• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[健康生活] 有木有一句话-触动了你~

1 埋下一座城、关了所有灯。     
2 你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年。
3 摇曳在笔尖的舞姿、是聚光灯下最浓烈的一抹艳红。
4 我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。
5 用一根火柴烧一座蜃楼、借这场大雨让自己逃走。
6 躲在万劫不复的街头、微笑参透覆水难收。
7 睫毛下的伤城路过了谁的风景谁的心。
8 当掉的浅色寂语、你开了一家收购店、等来了遗忘的海角天光。
9 女巫亲吻过的咒语破天而来、浇湿的誓言漉漉退场、我坐在海上补一张网、你伏在海底披星戴月的歌 唱。
10 等一个人、还是等一个故事。
11 泅渡一个世界、共一场生死。
12 那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。
13 你掌心华丽的**澜峤怂某浅乩锘渡τ铩
为什么总是只有这几句。。。后面还有很多啊。。。肿么回事?

重新编辑一下吧。。。

看着费劲

标题让我想起一首歌“有没有那么一首歌”
有没有那么一首歌会让你轻轻跟著和
牵动我们共同过去记忆从未曾没过
有没有那么一首歌会让你心里记著我
让你欢喜也让你忧这么一个我。。。

还有一句。。。我要从一只毛毛虫。。。变成美丽的大蝴蝶。。。嘻嘻

我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

这个真木有