• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

关于五一节去泰山的意见征集

关闭 [复制链接]
看来大家对坐火车比较倾向,但必须注意一点:如果从泰安返回的时候买不到火车票会很麻烦的。另外,包车的来回费用和火车相差无几。

强烈要求避开五一,一想到乌泱乌泱的人就头大。泰山这么近,周末足以!:)

引用第11楼晃晃于2009-04-03 11:54发表的  :
强烈要求避开五一,一想到乌泱乌泱的人就头大。泰山这么近,周末足以!:)
严重同意!!

我的建议:
1。千万不要赶上五一那周去。我2002年五一去的,下山的时候居然要武警维持秩序...
2。建议带帐篷,山顶的旅店很少,还贵。至少6年前是这样哈
3。带足热水
4。可以考虑包车。回程有可能买不到有座的票,站5、6个钟头挺累的

还是一天上去比较好吧。。。

要看沿途风景,又要看日出,一天可能时间紧张些!

我服从多数……

大家都这么积极地发表意见,我现在偏向于在五一节前的周末组织此次活动。至于行程为一天还是两天,还得由大家讨论下再定。这些都定下来了,我会马上发出活动来。

我滴个神啊!!!!!
4月25日、26日  我们公司开运动会~~~肯定走不了~~
扎营   欠装备~~~

只好神支了~~~

神支,5.1 我就不去了,人太多,不想去看人,晚上扎营,建议将安全因素考虑在第一位。建议组织的人考察好队员和装备!必要的话建议对没经验的旅游进行安全指导!