• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] Paul Mauriat - Penelope 【敞开心扉】

知道保罗·莫里哀是在认识曼陀瓦尼的时候慢慢认识的,其与詹姆斯·拉斯特,曼陀瓦尼并称世界三大轻音乐团。他的这首《爱琴海的珍珠》是其音乐中我最喜欢的一首。一直觉得人声是最美的和声,这里的人声和声配合着音乐妙曼无比,增色不少。这也让我想起了喜多郎的《西湖印象雨》中张靓颖的和声,同样魅力无穷。好了不罗嗦了,听吧。

感谢分享,很好听

谢谢心扉喜欢靓颖哈!
睡前欣赏音乐!

回复 小晓 的帖子

说实在的我不怎么喜欢超女的,也包括张靓颖。不过她跟喜多郎合作的,《西湖印象》这个专辑,我倒是让我对她在里面的表现刮目相看了。

回复 小晓 的帖子

你这不带标点的,弄的我还以为你感谢我喜欢靓颖呢,晕死了。刚刚才看出来,你是自己喜欢。

回复 山泉001 的帖子

他的音乐还有不少好听的呢。轻音乐团的音乐,还是很出彩的,他们几个乐团,各有各的风格。

敞开心扉 发表于 2011-12-1 22:10
回复 小晓 的帖子

你这不带标点的,弄的我还以为你感谢我喜欢靓颖呢,晕死了。刚刚才看出来,你是自己喜欢 ...