• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

BMW之旅——绿洲第二次外拍活动

本次外拍变成了我一个人的外拍活动,由于也是参赛选手不方便携带单反参加比赛,因此此次外拍均为数码卡片机所为,主要给大家介绍下这次活动,以便感兴趣的同学明年报名参加时作个参考。

本次大赛的赛场在位于机场附近的金港汽车公园内,按指路牌指示很容易找到

我报名的是在北京最后一场比赛,等了一会拿到了参赛牌

BMW的前台,有几个长得还不错,可惜小数码不便于偷拍

2009BMW之旅的口号

展厅内的宣传,这是他们的独特的轮胎,据说可以在被扎了之后行使100公里没问题

BMW X3,我这个体型开x3没问题

BMW之旅的选拔赛全国有2千人入选,不知入选有啥标准,感觉就是随机的。此次选拨赛分室内和室外环节,我被分到的组先进行室外的比赛。

室外的比赛就是绕桩计时,线路如下

估计平时开自己车的人没事都不会拿自己的车这么练手,第一次参加这比赛没有经验,跑得成绩不好。有3次机会,第一次为熟悉线路不算成绩,我第一次开的很慢感觉第一次不算成绩的应该就开始进入状态。油门开大和油门半开对车身的控制感觉完全不一样。

车子过计时点开始计时,结束时超过计时点停止计时。线路走错不算成绩,如果把桩桩倒加2s,如果到终点停车区未停下来加5s。

准备出发,一般出发大家都会把油门踩大,但一定注意过桩时收点油,不然车身很容易控制不住,就需要踩叉车来控制,这样速度就会变慢。

当绕过最后一个桩就进入直道,一般教练就会告诉把油门踩到底。第一次体会了油门到底的感觉

场外的选手和啦啦队

那天的天气很好,随便拍了张天空

测试赛结束后,进行驾驶体验,这个环节不计分。感觉重点就是宣传X5的性能。确实是量宝马,毕竟价钱在那里摆着呢。但X5对我来说太大了,视野十分差。

室外比赛完了,室内有三项比赛。其中之一是大游戏,累得我要死

另外两项没有拍片,一项是知识问答,另一项是反应测试

参加这种比赛很轻松,虽然成绩一般但觉得就如做游戏。明年再战!
哈哈,描述的挺有趣,可惜照片都是红XX锕。我这用代理打不开

好厉害呀,明年在有的时候通知一下吧

车不错!!!

呵呵 明年在参加 给你拍片去哈

开的挺美啊!

引用第1楼topspeed于2009-08-29 19:33发表的  :
哈哈,描述的挺有趣,可惜照片都是红XX锕。我这用代理打不开

可怜的top

引用第2楼家洋于2009-08-29 19:36发表的  :
好厉害呀,明年在有的时候通知一下吧
今年也通知过大家啊,哈哈

貌似就我去参加比赛了

引用第4楼环境保护于2009-08-29 20:40发表的  :
呵呵 明年在参加 给你拍片去哈

我被忽悠管了