• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外疯狂

户外的含义是什么?也许就是走出去,走进来.走出自己的世界,走进大自然;走进人群,走出自己心灵的窗.
第一次参加活动,原本的忐忑,在遇到老谭和疯狂的一刻,在遇到团队的一刻打消了,原来一群陌生的人,可以如此靠近.原来可以这么放的开.慢慢的每个人都放开了,我们开始做自己。
瓜子弟:在遇到91年这个小弟弟前,我一直觉得爬山是那么艰辛的事情,至少不是一路瓜子声的旅程,哥们太淡定了,以至于所有强驴送与他淡定弟的称号.他走出小小学堂,融于社会大课堂,他是幸运的,他在自己年轻的时候,开始了人生旅程的磨练.他明白了如何跟人相处,交往,攀谈.
老潭:50岁的人,20岁的心脏.我想他的世界充满青春的力量.他在用自己的快乐渲染别人,与人玫瑰,手指留香.
酒鬼:一个不会喝酒的酒鬼.
疯狂:骑行的人生,原来他是喜欢骑行的,其实我也很喜欢,在绿洲这个团队里,有来自各行各业的人,原来走出我故步自封的世界,看着形形色色的人海,我才懂得,我把自己放在了框框里,我应该走出去,走出自己的心门.
清风:她与每个人的交际,让我明白了,世界真小.小到每个人都有交集.

在次向老潭大哥在次表示感谢与歉意.对所有这次出行的友人,深深说句谢谢!
原来我们自以为自己身上的每件小事都比天大,可是真的看看大千世界,人生不如意十有八九,我又何苦苦苦纠缠在自己编制的梦幻世界里.早上丢了一只手套,是喜是悲?晚上走在家门口,我笑了笑,丢弃了那曾经的美好.我终于明白了,有些东西,留着只能伤了自己,丢了才可以真正的忘记.户外让我很快乐!!

评分

河西村落 + 8 人生难得几回狂,此时不狂何时狂?!加油!

老谭不到五十啊~哈哈哈哈哈哈哈哈啊~~

户外很快乐,绿洲很和谐!
另外,你还要向老谭道歉,他可没你说的那么老。
呵呵。。。。。

老潭是个很年轻的老潭

烦恼和快乐是并存的 抛去烦恼就是快乐

好。已阅

哈哈,坚持下去,相信你会喜欢上户外、喜欢上绿洲的~

回复 丫呀 的帖子

是啊是啊