• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] Just Show Me How To Love You_爱的告白(男声:荷西.库拉)【敞开心扉】

莎拉可以说是我最喜欢的一个女艺术家了。对于横跨古典与流行两个顶点的她,唯有赞美。她的歌曲,经典的非常多,比如她与荷西库拉合作的另一首《为你守候》,或者与安德鲁波切利合作的《告别时刻》,单曲就更是不胜枚举。尽管喜欢的她的音乐非常多,不过最爱还是这一首。我这里也有她的全集,喜欢她的歌声的可以跟我交流。

她在北京奥运会开幕式上的表现没有太多可圈点的,可能是中文也不好,和刘欢配合也不好,在巴塞罗那奥运会闭幕式上和多明戈(?)的配合就很好

回复 蛋炒饭 的帖子

雅典奥运会给我印象最深刻的,就是那首pass the flame和雅尼的音乐表现。

我也很喜欢韦伯的音乐剧,很多也是莎拉演的,毕竟他们夫妻一场,但是我最喜欢的还是伊莲佩姬的声音,浑厚空灵穿透力强,天籁之音

回复 蛋炒饭 的帖子

初次听到《猫》中的回忆,喜欢的不得了。我接触到的音乐剧,不算很多,屈指可数,现在有点印象的,就歌剧魅影,巴黎圣母院,猫。其他的想不起来了

敞开心扉 发表于 2011-12-4 09:33
回复 蛋炒饭 的帖子

初次听到《猫》中的回忆,喜欢的不得了。我接触到的音乐剧,不算很多,屈指可数,现在 ...

我也不多, 基本上是韦伯的,“猫”和剧院魅影是最完整看过的,贝隆夫人看过电影版的,另外,看过韦伯50岁纪念演唱会,巨星云集,十分十分十分的经典