• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] Il Divo - You Raise Me Up 【敞开心扉】

这首歌曲可以算是我最喜欢的一首英文歌曲了,每次去ktv,必会唱起。听过的版本也差不多有二十多个。原唱是神秘园,不过似乎神秘园并没有公开的在专辑里发表过,真正长红的是西城男孩。然后就又各种各样的翻唱,比如西西,乔诗,凯尔特组合,朴正炫等等许多。据说翻唱的歌星不下于一百个。今天放上来的这个是美声男伶所翻唱的。
      知道美声男伶,也是在搜索这首歌曲的翻唱时候发现的。这种四重唱组合,给我一种耳目一新的感觉,他们几乎所有的歌曲,都能给我带来一种震撼。其他的比如My Way 、I Believe In You 、Unbreak My Heart也是非常经典的。

这首歌听的最多的版本是西城的,还是很喜欢那版的,充满感情的声音和歌词,每次听都让我想起父母,很感动。第一次听美声男伶的版本哦,虽然不是熟悉的语言,但四个各有特色的声音倒演绎的更加饱满。真不错

回复 燕子YAN 的帖子

这个歌曲的版本很多的,比如神秘园的悲伤,乔诗·葛洛班的高亢,朴正炫的柔美,保罗·珀特斯的沧桑,每个人都有自己独特的味道。美声男伶他们的许多歌曲都是三四种语言组合起来的,法西意英都有。

回复 敞开心扉 的帖子

多给我们推荐一些精选吧,听美妙的音乐真的很享受

我现在发的这些精选都是我以前在音乐群里陆续发过的。外文歌曲大概精选了七八百个,精选曲三四百个。华语流行歌曲精选大致有一千四百多个。经典歌曲大致有三百多个。以后还会陆续添加。这些都在我的网盘的。加起来大致有28g左右吧。我电脑里只音乐就用去了300g的空间了。

回复 敞开心扉 的帖子

音乐群?是在绿洲发的?那你有外文经典的LIST吗,发我一个吧

燕子YAN 发表于 2011-12-6 10:14
回复 敞开心扉 的帖子

音乐群?是在绿洲发的?那你有外文经典的LIST吗,发我一个吧

是qq音乐群,我最早发音乐是在搜狐博客里经常写音乐日志的,后来就是自己的音乐群专门发精选。其实那些清单我在最初时候,就总发过一个目录的,你看下就能找到的。里面有所有的精选歌曲和精选曲的清单,加下载地址。

回复 敞开心扉 的帖子

好呀,那在这里还是每日一首吧,等着你今天的作业,哈哈

今天还没想好放啥呢,随意点,看到啥,就放啥。太多了,刻意的选太麻烦了,而且这些音乐都不错的。