• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[户外私房菜] 香醇提子芝士—pupu广告贴

题记:
无耻的广告贴,pupu一贯作风。

广告:
请多关注保禄的义卖:https://www.lvzhou.info/thread-29272-1-1.html
请多支持:https://www.lvzhou.info/thread-29273-1-1.html

正题:
材料:奶油芝士200克、白糖20克、鸡蛋两枚、德芙白巧克力40克,淡奶油80克、黄油40克、香草精5~6滴、奥利奥饼干可可粉、椰蓉、糖粉少许。 提子7~8粒(6寸)

芝士蛋糕底:奥利奥连带夹心用擀面杖碾碎。黄油20克融化,然后和饼干拌匀,平铺在模具底部用手背压实。

奶油芝士隔水加热,用打蛋器打至顺滑,后加20克白砂糖,继续打。然后依次放入两个鸡蛋打匀。后从锅中取出备用。

淡奶油中加入香草精拌匀之后,加入刚才已经准备好芝士鸡蛋液中拌匀。进模具,用锡纸包好模具底部防止进水,用水浴法进烤箱160度,一个小时。 (所谓水浴法就是在烤盘中放水,然后将包好锡纸蛋糕糊放在其中,然它在水中慢烤成型)

德芙白巧克力、黄油20克、淡奶隔水加热,最后淋在已经烘焙好的芝士蛋糕上。进冰箱冷藏4个小时。

取出脱模,可可粉过筛均匀撒在蛋糕上,后撒上少许椰蓉,然后将提子的底部切下,让提子安稳的坐在蛋糕上用糖粉轻轻撒在提子上装饰。

当然切下来的那部分当然也不能浪费掉,拼成小花朵放在蛋糕中间即可。

评分

leap_飘雪 + 12 馋人啊。。。

发个帖子真不容易。。。操作错误。写两遍!!!我这个懒人真不容易。。。

还不碎么?
我饿了。碎不住了

在我的映像里,pupu好像特别爱做蛋糕,很诱人阿~~

我是来看蛋糕和听张悬的
就这歌还一首 还不确定你是否喜欢气球的那个
Pu的一贯作风

回复 pupu爱韩语 的帖子

赞能干的pupu!
最近要过生日的同学快快抓住机会预订pupu大师亲手制做的蛋糕哦!

我看pupu就是腐女一枚,天天做蛋糕吃,不让大家吃还老来发图片诱惑我们,不带这样玩的,会损人品的

回复 徐保禄 的帖子

哈哈 pupu的一贯作风

下来打牌 发表于 2011-12-6 08:41
我看pupu就是腐女一枚,天天做蛋糕吃,不让大家吃还老来发图片诱惑我们,不带这样玩的,会损人品的{:4_103: ...

牌兄!!!腐女不是这样用得!!!。。。
I服了YOU了!!

阿哥 发表于 2011-12-6 00:47
在我的映像里,pupu好像特别爱做蛋糕,很诱人阿~~

难得出个新品。。。我不好意思鸟。。。