• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年12月12日卡利宾酒吧激情拉丁热舞体验

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
北京朝阳区工体北路4号卡利宾酒吧
已报名人数:

很久没有发跳舞活动了,前一段时间一直在上课,再加上卡利宾的调整,让绿洲舞坛萧条了一段。现在热闹的跳舞活动回归啦,来掺和一下呗。
北京卡利宾拉丁酒吧在三里屯,最老的salsa酒吧之一,是北京目前最火爆的拉丁舞酒吧.最近进行了调整,那个热闹温馨的跳舞氛围又回来了。这里每晚都聚集了大量的拉丁舞爱好者.疯狂而快乐地舞蹈!
  风摩全球当下最流行的社交风情拉丁舞,简单易学实用性强。火热动感的萨萨舞(salsa)、时尚欢快的恰恰恰(chachacha)、风情万种的巴恰塔(bachata),动感十足的美瑞格(merengue)迸发出不可阻挡的热情与激情,享受拉丁带给你的快乐。
有兴趣的欢迎加入
绿洲扭扭团QQ群22836252

【活动安排】
20:00-21:00古巴风格salsa免费公开课(特邀:古巴老师LESDIAN),没有基础的人都可以跟着跳
21:00后风情拉丁舞会
【费用说明】
周一免门票。酒水自由消费请勿自带饮料食品,会有人检查

【位置路线】
朝阳区工体北路4号(凯富酒店院内,新滚石旁)
联系电话
010-65077821

2011-3-13 10:53 上传
下载附件 (27.67 KB)

乘公交车次:
113,115,117,406,431,701,758 。长虹桥西下车。
乘地铁:10号线团结湖下车,西南口出(D口恢复),长虹桥西,太平洋百货盈科店西侧院内,卡利宾酒吧(风情拉丁舞厅)

【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级

【职责分工】
领队:细毛13641o9451o
细毛履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5015

【装备要求】
跳舞的服装没有特别要求,休闲亮丽性感妩媚的均可,酒吧里温度比较高,穿轻薄的衣服+外套合适,不会跳的最好穿着舒适的鞋子,不要穿鞋跟过高的

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。
注:本活动不统一集合,直接到酒吧里面找领队报道,位置在酒水吧台前面与舞池之间的高脚椅区域,未报道者无骆驼奖励。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
星冰乐

走,减肥去,专减腰部的呵呵

诒和

走走基本步,顺便看个美女啥的。。。

主题曲

不跳舞看看美女也好!

胖呼呼

j加一个个

弹壳

扭啊扭啊扭啊

小胖在北京

果断跟上,支持细毛

冬日

初学啊

飞沙gg

参加活动,支持细毛

快乐
哈哈,细毛又开跳了

神支~~神支

支持细毛!

是好久没看见细毛跳舞的活动了,呵呵,这次只能神支了,来顶顶,,

我把舞步都还回去了 忘得一干二净

必须支持啊!

嘻嘻,有点胖,扭不动了

不会跳~围观~

linda 发表于 2011-12-6 14:57
神支~~神支

就会神支