• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

箭扣杂感

终于在今年走了趟半个箭扣。毫不夸张,箭扣绝对是我所去过的长城中最美的。那些溢美之词我就不在这里陈述了,只是有些想法和想说的话和大家分享。

to落日:没有你的帮助我想我下不了鹰飞倒仰,因为我根本就不会去挑战。过往的老驴都劝我们不要去尝试、要珍惜生命。绿洲很多的朋友也将鹰飞视为不可能完成的任务。是你坚定的目光给了我力量,当你站在我的身边我就知道,我绝对可以战胜!谢谢!这是一次不寻常的活动,很荣幸能够参加。

to琳子:你比我许多大老爷们儿同学都要强很多。每当你战胜一个又一个的困难,收获的不仅仅是胜利。更重要的是队友的关心,自身勇气、体能的提高还有一段难忘的人生经历。当你眼睛进沙时,我能做的只有鼓励和帮助,不知道你有没有感受到。

to终结:腐败之王要易主了!以你现在的体力,应该要带队走高强度路线了,不要浪费了你领队的好才能!蜗牛漫步可以让琳子带,嘿嘿!

to小静:摄影师绝对不是个轻松活儿,要跟队拍摄不说还要带着那么沉的设备。如果不想拖队的话,可以考虑走前队,我看好你哦!

to色计:咱下次还走前队,还接着得瑟!就是别走太快了,咱绿洲不走回头路。

to咖啡姐:带病参加活动,真是绿洲的忠实粉丝啊!祝你早日康复。

to大鸟:在我眼中你就是个神人,永远短衣短裤,还不时穿双凉鞋。听了你不少有意思的理论和故事,去云南找你哦!

to代码驴:传说中的人物终于现身了,以后经常一起出去活动啊!

-----------------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------------

to箭扣长城:箭扣爷爷,对不住了,又踩落了你几块砖。朋友们,爷爷已经很高龄了,我们在听爷爷讲故事的同时,更要保护爷爷的健康。

to虹鳟鱼:长这么肥却最终逃不过人们的餐桌。那人工流动的池塘虽然舒服却禁锢了奔腾的天性。让我们早日为你超生,来世不要做虹鳟鱼了。
呵呵,写的有意思。

板凳

这个。。。杂感。。。

谢谢小珂

感想颇多嘛~

小柯也是个多情男儿啊

杂感

写的好

TO小柯;写的不错。。。