• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] the North Face Jannu II GTX靴子

the North Face Jannu II GTX户外登山靴。男款41码,11月购于三里屯北面专卖,原价1798,有购物小票和三包卡,三包期3个月还在期限内。鞋款请看图。现价1300,转让价格已经到底,不砍价,不邮寄,只针对北京地区当面交易。
关于出售动机这里可以简单描述一下,本人不是驴友,但是由于职业需要有时会到山里进行拍摄工作。这次是因为有事情不需要再进山,而且这双鞋是自购,不是什么厂家拿货之类的。因为周围很多朋友都不参与户外活动,我的户外装备也已经足够,所以打算便宜出售这双靴子给需要的驴友们。没找到别的论坛,google搜索到这里,打搅了。

个人电话不太方便在这里留下,需要的朋友请先短消息我您的电话,我给您拨过去,合适的话请在北京东边约一个地方当面交易。本人木有pos机,所以不接受各种银行卡哦。仅此一双。

原价转让???

我以为是来修鞋的,原来是卖解的
看起来不错哦

回复 有个西瓜 的帖子

上面写明价格了,1300转

下来打牌 发表于 2011-12-8 13:12
我以为是来修鞋的,原来是卖解的
看起来不错哦

呵呵,都没穿过,不用修的全新货哦

样子蛮漂亮的

买不起啊,去个0吧!

回复 橄榄2011 的帖子

谢谢,我买装备都尽量挑些好的耐用的,如果能兼顾好看和耐用也毫不犹豫的。呵呵

回复 笑一个 的帖子

呃。。。已经降了差不多500块了,这是没穿过的,在自己手里有点浪费了,很有诚意转给需要的朋友

回复 信心花舍 的帖子

我不挑战高难度高强度的,普通的登山鞋就可以了,况且是男款,希望你能尽快找到能用的上的人,呵呵