• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

寻找童年的萤火虫--20090905(周六)香山夜爬

关闭 [复制链接]
引用第7楼八神于2009-08-31 10:15发表的  :
有人香山露营的没?
我们上次下山的时候,看见有几个帐篷就扎在香山脚下,农家院旁,然后一堆人在那里烧烤,呵呵,冬天冷的时候,想扎营了可以考虑香山哈。

快乐
引用第9楼雨婷于2009-08-31 11:29发表的  :
好活动呀TOP,喜欢萤火虫,但得神支了     
雨婷这段很忙啊。上周悄没声的就和金刚山大姐她们去那么好的地儿玩了。

绿洲现在对夜爬积极性都不高啊,还得多多宣传下,这个比较适合以后出常规活动。

夜景真的很美

可是你问下别人吧,香山那个墙被封了,翻不过去了,不知道你们走哪里??

引用第13楼木子于2009-08-31 18:51发表的  :
夜景真的很美

可是你问下别人吧,香山那个墙被封了,翻不过去了,不知道你们走哪里??
呵呵,我们爬的是野香山,不用翻墙进香山公园的。

引用第14楼topspeed于2009-08-31 19:00发表的  :

呵呵,我们爬的是野香山,不用翻墙进香山公园的。

我知道,我说的就是香巴拉,不知道你们走的哪条路?
我们走的那条就要翻个墙进去,然后上好汉坡,防火道的,不过被堵了

夜景很美啊

引用第15楼木子于2009-08-31 22:19发表的  :

我知道,我说的就是香巴拉,不知道你们走的哪条路?
我们走的那条就要翻个墙进去,然后上好汉坡,防火道的,不过被堵了
我们是从停车场那个地方上去,以前也没翻过墙啊。
我不清楚你们走的是那条路了。有其他人知道这条路的么?

引用第16楼顽皮小猴子于2009-08-31 22:56发表的  :
夜景很美啊
嗯,我也是偶然才发现,原来北京的夜景也这么美。主要是以前一直不曾往夜景这方面想过。

回 17楼(topspeed) 的帖子

可能走的路不一样吧...........