• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道!很感谢落日愿意我这个新人参加箭*扣第五次活动!

2009年08月29日(周六)涧口-天梯-北京结-庄户一日穿越【箭*扣长城第五次}
当看到落日发的这个贴时已经是8月28号9点多了,因为我没出去过户外知道肯定不轻松!但还是想去,好不容易找到落日这个很通情达理又很豁达的小男生领队!也很爽快的告诉我让我试试如果不行我就要自己中途下撤!我说我没手杖护膝。落日都帮我带着了!在上到箭扣上时又走了好几小时的时候大家都在拍照片!由于没经验看着前面的队友离我只有3-5米的距离我想脚下绝对是平坦些的就小跑起来!结果摔倒了!哈哈。身边的队友都很关心的问有没有事要不要擦药!在户外对于一个新人的我来说并不觉得大家有距离或陌生,团体的凝聚力会在碰到任何高难度攀爬或其他事情时显现的竟至。在这里我要说对于任何一个新人来说在徒步的过程中特别是遇到四周没有防护或凹凸不平的路时尽量要做到专心以让自己别伤着。这样不会拖大家后退!
    再次感谢落日以及参加活动的同行队友认识你们很幸福!新人参加活动难度1.5。

沙发,欢迎欢迎,绿洲也你而多彩

欢迎欢迎!

欢迎一下

欢迎静心,很高兴和你一起走箭扣,祝你在绿洲玩的开心!

~~~欢迎加入绿洲这个大家庭~~

欢迎来到绿洲!

欢迎一下!!!

绿洲欢迎你。。。。。。     

欢迎~!