• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年12月17日(周六)庆绿洲年会蟒山国家森林公园徒步观光活动

关闭 [复制链接]
夏日罂粟 发表于 2011-12-15 20:32
回复 刘秀儿 的帖子

羡慕你,同情满脸的豆

够霸道吧

快乐
回复 刘秀儿 的帖子

你不霸道,反而是太客气了,居然还有轮到他出来户外的时候,要是我啊,就让他永远暗无天日不许户外呢

夏日罂粟 发表于 2011-12-15 20:34
回复 刘秀儿 的帖子

你不霸道,反而是太客气了,居然还有轮到他出来户外的时候,要是我啊,就让他永远暗无 ...

有同感,理解万岁啊!下次试试让他周六周日都宅家看孩子

回复 刘秀儿 的帖子

已经听见你家有挠墙抗议的声音啦

好活动!神支了!祝活动愉快!

苹果姐一回来就开始带活动了,支持

支持

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,共有10人参加活动,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:红苹果  (奖励10匹骆驼)
收队:夏日罂粟   (奖励7匹骆驼)
队员:敏子 ,高老庄 ,霁月 ,胖帅胖帅 ,刘秀儿 ,召陵雪霁 ,Tiya ,老杜 , (各奖励3匹骆驼)

感谢管理员!

红苹果
2011年12月17日

关于2011年12月17日(周六)庆绿洲年会蟒山国家森林公园徒步观光活动的活动积分奖励如下:

领队:红苹果  (奖励10匹骆驼)
收队:夏日罂粟   (奖励7匹骆驼)
队员:敏子 ,高老庄 ,霁月 ,胖帅胖帅 ,刘秀儿 ,召陵雪霁 ,Tiya ,老杜 , (各奖励3匹骆驼)

感谢
红苹果发起活动!

绿洲户外
2011年12月20日