• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

灵山系列之三——2009年9月19日(周六)大木厂-西灵山-孔涧一日穿越活动

关闭 [复制链接]
被拒之门外了          还是梦中去吧

快乐
这条件貌似也不严嘛~~~

小妖好活动啊,西灵太美了,我去过了,还经历了一次有生以来历险啊,(夜探西灵)

这次我要有时间还想去,不知领队能批吗?在这里是新人啊。

引用第70楼leap_飘雪于2009-09-02 19:44发表的 :
被拒之门外了              还是梦中去吧

被拒之门外了????

引用第71楼alaska于2009-09-03 01:19发表的 :
这条件貌似也不严嘛~~~

恩,我觉得也是。本来还高点,后来降下来了。

引用第72楼永远快乐于2009-09-03 07:01发表的 :
小妖好活动啊,西灵太美了,我去过了,还经历了一次有生以来历险啊,(夜探西灵)

这次我要有时间还想去,不知领队能批吗?在这里是新人啊。

快乐姐的体力我毫不担心,呵呵。
我们的速度要比你们上次的快,而且不会有探路,就不要说夜路了, 肯定没你们那次的刺激。

,王大师,多谢你反复提醒我反省核查自己的体力,1.5的难度其实其实俺真的没问题,想当初.....俺到绿州之前,经常瞎走一气的状态,还是雨婷了解我啊,平日里没白疼你,嘎嘎.......只是只是苦于这次领队非要俺交1.5的履历,     

没有的赶紧恶补,猛然发现8月份的算下来应该够了。。。

回 76楼(从容) 的帖子

从容终于抖出自己的老底了,呵呵!     

引用第76楼从容于2009-09-03 09:27发表的  :
还是雨婷了解我啊,平日里没白疼你,嘎嘎.......