• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[旅游资讯] *_* 【征集北京周边滑雪和泡温泉推荐地】

今天领导把我叫到办公室,一本正经的跟我说:由于时间比较紧,你现在起摸索一下北京哪里合适咱门部门去滑雪加泡温泉的地方,咱门到时去那里玩一天后住一晚,看一下有没有小别墅那种大概多少钱一晚?。。。。。
     我看绿洲网站最近滑雪活动很火爆,应该有资深人士可以给我推荐一套参考方案,我们公司部门要去的人大约是12人左右,初步定在一月份上旬,主要内容是:让部门同事滑完雪后去泡温泉,晚上找一个好一点的住所住一宿!第二天再回城~希望有熟悉这样地方的朋友给我推荐一下,最好能告诉我大概消费,我到时好上报领导!~
   小丽子没有选择百度去搜,直接到万能的绿洲上来寻求好方案了!~
First,Thanks  to  everyone
九华山庄泡温泉呗

这周刚开完年会,我们去的是温都水城,在昌平那边,酒店四星的好像是500多一晚,水上世界通票(含游泳、温泉、桑拿及一些娱乐项目,晚上还有演出)110,滑雪是在雪世界滑雪场,距温都水城大概20分钟车程,雪具押金是400,具体怎么收费我不清楚了,应该不太贵,感觉还不错。

橄榄2011 发表于 2011-12-20 19:00
这周刚开完年会,我们去的是温都水城,在昌平那边,酒店四星的好像是500多一晚,水上世界通票(含游泳、温泉 ...

温都水城,室内供暖相当不好
那种四合院的房间,晚上差点没冻死,所以我就深深记住了它。。。。。

回复 艾阳光de饼干 的帖子

四合院的?没有看到啊,我们住的是酒店,很暖和的,我都觉得热。
水世界,我们还去泡室外温泉了,感觉很好喔。

橄榄2011 发表于 2011-12-20 19:06

四合院的?没有看到啊,我们住的是酒店,很暖和的,我都觉得热。

有一些仿四合院的建筑,因为我们人多,正好住在一个院子里,每个房间外面都有独立的室外温泉
温都水城就是水上娱乐设施比较多,但是温泉方面,还是蛮推荐九华山庄的

哦,这样子滴。。。主要是小丽子说又泡温泉,还要滑雪嘛,那边都有,刚好我们也刚去过,感觉还好啦

艾阳光de饼干 发表于 2011-12-20 18:52
九华山庄泡温泉呗

好的,九华山庄我查一下看看,嘿嘿。。主要我想找一个合适大家玩的地方,既然都是同事出去必须得协调好~你懂的哈~

橄榄2011 发表于 2011-12-20 19:00
这周刚开完年会,我们去的是温都水城,在昌平那边,酒店四星的好像是500多一晚,水上世界通票(含游泳、温泉 ...

太感谢橄榄姐姐了,介绍的这么详细,明天去公司我就整理一下,九华山庄和温都水城我都参考一下。。

哈哈,百度吧。。。
先确定泡温泉的地,询价的时候就顺便问问他们附近离得近的滑雪场,他们的销售人员肯定清楚。
九华山庄,春晖园,花水湾都有小别墅定,温都水城里有很多各种功能的养生温泉池,也挺不错