• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[国外] 慵懒而缤纷的国度--我在印度的日子(1)

图文并茂,太棒了。& N& M6 `, B' [' B7 U: w
大土人,多写点,三年前的游记也好看。
' V! x% c. z% w* P" L! y- e3 h4 t

土人笔触细腻写得真好。
" B' v* x% H; P5 K: {' R! B9 `还从未打算过要去印度瞧瞧。。。。。。。。

厨师们提着桶,手抓大餐,让我想起小时候喂猪

大土人开始写回忆录了

难得的好游记呀!
1 _: O% w  w8 G( }一直很好奇,我们为什么称老印阿三,待会搜搜去。

土人文笔真棒啊!印度,梦幻国度哈

大土人不留胡子我差点没认出来。。。感觉印度是一个神秘而又丰富多彩的国家~

回复 小丽子 的帖子) n: c% b' `2 k. {
/ Q3 N9 Q% q7 o& n1 c
嗯哪,我的胡子就是去印度后才留的

印度,一个充满神秘而又浪漫的地方
5 B! i1 P1 T8 t( F* G/ N1 X土人的照片。。。。那一坨坨的。。。。那三星级的。。。。

期待下文。。。期待在印度大土人偶遇美女咔加拉