• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

请教西藏边防证

本人十一准备去西藏,因为有些地区需要要边防证,于是去公安局办了,因为在网上查的都说要写具体地区,如日喀则地区,林芝地区等。
但公安局的人说边防证上写了西藏自治区就行了,不知道这样可以么?
不知道那得具体情况,万一不行可就抓瞎了,所以想请教下大家,有人知道么?是否一定要注明地区,还是西藏自治区即可,先谢了!
对了,我是在通州办的

其实去拉萨再办都可以,就是100块钱。
我的边防证上写的是:日喀则定日地区(就是珠峰大本营所在地),最好还是写具体点,可以多写一些

O,原来去西藏的某些地方是需要边防证的,貌似90年代去深圳特区的时候也是需要边防证的,呵呵

刚才特地问了下西藏的旅行社,确实是要写具体地区的,看来明天要去重开了

应该具体到县。

哎 这些玩意儿就是变相收钱的,原来深圳的边防证养肥了多少人啊

要具体到县么?全是打印的,根本写不下的呀

不用这么复杂吧

当时我们去西藏的时候 导游说给个身份证 当日旅行社就给你搞定了

如果是跟团,旅行社都可以解决了。但我们是自驾,所以必须都要自己办妥,否则麻烦了