• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 全然向你【敞开心扉】

今天是圣诞节,祝福大家圣诞快乐!放上《全然向你》,送给大家。
       最早听到这个歌曲,是零九年圣诞前夜,心血来潮,去西北旺的那个小教堂听唱诗班唱诗的时候听到的这个歌曲。后来陆续知道了迦南诗选里的和其他等等许多基督歌曲。一直对基督不感冒,只是听到这个歌曲的时候却莫名其妙的异常有感觉。听的时候也从没有想到过要把这个你对应为上帝,更确切的是把他对应于自己最亲近的人,可以是父母,可以是爱人,再推而广之,也可以是值得自己去珍惜的那些身边的好友。

歌词: 全然向你 当赞美的旋律响起 我的心全然向你 当圣灵的恩膏满溢 我的灵不再封闭 赞美的清泉如春雨沐浴 我心中的喜乐川流不息 赞美的音符如雪花飘逸 心中的暖流冉冉升起 我要开口向你赞美称谢 永永远远赞美不停 永永远远称谢不已 我要欣然向你献上自己 一生一世献上自己 一生一世 脚步不离 当赞美的旋律响起 我的心全然向你 当圣灵的恩膏满溢 我的灵不再封闭 赞美的清泉如春雨沐浴 我心中的喜乐川流不息 赞美的音符如雪花飘逸 心中的暖流冉冉升起 我要开口向你赞美称谢 永永远远赞美不停 永永远远称谢不已 我要欣然向你献上自己 一生一世献上自己 一生一世 脚步不离 我要开口向你赞美称谢 永永远远赞美不停 永永远远称谢不已 我要欣然向你献上自己 一生一世献上自己 一生一世 脚步不离 一生一世 脚步不离
沙发

好听~~~祝圣诞节平安喜乐

Merry Christmas!我今晚也去教堂了。很开心。

回复 爱美爱自然 的帖子

我就去了那一次,就再也不去了,那次害我听了足足四五个小时的唱诗。还好发现了一个超喜欢的。

回复 牧羊人 的帖子

同乐!不过我不怎么过圣诞的。对外国节日不感冒

回复 橄榄2011 的帖子

你把你弟弟赶下去了呀,哈哈

回复 敞开心扉 的帖子

哈哈,今天他去同学家啦

回复 橄榄2011 的帖子

原来如此呀。

回复 敞开心扉 的帖子

嘿嘿,他在我只能上来瞄瞄一眼半眼的