• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 我的骆驼发少了。请查证。

关闭 [复制链接]
2011-12-28 岁末探路 神泉峡谷--雁翅蟠罗穿越活动,我的骆驼发少了。请查证。
我的骆驼发少了——让我来摆平你

我的也发少了。

你们收到了多少?少发多少,请说明

清碧金剑 发表于 2011-12-29 22:36
你们收到了多少?少发多少,请说明

绿洲户外
2011年12月29日
屏蔽 昨天 14:54
关于 2011.最后的疯狂 岁末探路 神泉峡谷--雁翅蟠罗穿越一日的活动积分奖励如下:
领队:山咪子     (奖励10匹骆驼)      
队员:荒野刀客 ,西山泡面 ,西山王嫂 ,越野弥勒 ,逍遥客, ,各奖励10匹骆驼)

感谢山咪子发起活动!

说是10匹骆驼,实际都是3匹。

回复 清碧金剑 的帖子

我只收到3匹。

今天能补发吗?只差这几匹骆驼就升级了。

我的也少了 3匹  和小言夜爬   上星期三的吧  

香山土著 发表于 2011-12-31 12:08
我的也少了 3匹  和小言夜爬   上星期三的吧

您的那三匹骆驼是还没发不是少了,领队写完了活动总结了,但管理员还没有发!如果已经发布骆驼的帖子管理员会回复一个活动积分奖励已发的帖子,呵呵!

关于 2011.最后的疯狂 岁末探路 神泉峡谷--雁翅蟠罗穿越一日的活动积分奖励如下:
领队:山咪子     (奖励10匹骆驼)      
队员:荒野刀客 ,西山泡面 ,西山王嫂 ,越野弥勒 ,逍遥客, ,各奖励10匹骆驼)

以上队员少发的7匹骆驼已经补发,请查收,

绿洲户外
2012年1月1日