• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

火山岩履历

特地来拜一下

7月10日组织我们去水泉沟,虽然会来后胳膊腿。。。没有一个地方不酸的,但是觉得很有意义,让我第一次领略到徒步旅行的内涵,让我明白为什么有那么多人为之着迷,期待下次,下一次更有意思的活动。。。。。

昨日在小五台2200营地,初次见到了火山岩本人
原本在我的想象中,这位叱咤风云的户外强驴、诸多传奇故事中的主人公,该是位冷峻、咄咄逼人的悍将。
哪知近在眼前的竟是位谦和腼腆温文儒雅、风度翩翩的帅才少年郎。

引用第92楼水泉大姐于2010-07-18 23:43发表的  :
昨日在小五台2200营地,初次见到了火山岩本人
原本在我的想象中,这位叱咤风云的户外强驴、诸多传奇故事中的主人公,该是位冷峻、咄咄逼人的悍将。
哪知近在眼前的竟是位温文儒雅、风度翩翩的帅才少年郎。
怀疑是火山兄的托。

楼上的眼红妒忌妒忌啦。。。

大姐我的确是实话实说。

认识你很高兴火山岩老弟,感谢您8月7日和8日对我们的帮助,你让我们体会到天下驴友是一家,谢谢。

我也来了谢谢

引用第95楼水木于2010-08-10 09:28发表的  :
认识你很高兴火山岩老弟,感谢您8月7日和8日对我们的帮助,你让我们体会到天下驴友是一家,谢谢。
大哥别客气,我本应尽地主之谊,欢迎你们今后常来北京玩儿:)

引用第93楼桌子于2010-07-19 01:07发表的  :

怀疑是火山兄的托。
邪恶的桌子,我证明大姐不是托,因为在芝麻湾的沙滩上就提起过上述内容

为啥我报西灵预报有雨,跟郭亮又貌似会不成行,总没机会膜拜传奇人物

兄弟,等你一起喝酒呐!