• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年3月14日香八拉腐败休闲游照片

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
有的图片打不开,火山岩检查下Google的相册,刷新下相册的相关图片看看。

好多美女哦。

感谢火山岩的照片,刚注册就看到帖子。稍后把照片给大家传上来

另,picsa还能外联?

有我参加的活动我可以提供一个放图片的FTP服务器!!!!

呵呵,学会发照片了,连接就不公开了

google picsa的照片都是可以外链的,也是不多数的免费相册了,建议美女可以贴出图片 呵呵。我都不知道谁是谁那。

怎么贴照片啊?高手指点下

你进入自己的Google相册后,鼠标右键点击要贴到论坛上的图片,选择属性,然后找到图片的链接地址,复制下来。

在论坛发帖子,或者点“回复”帖子,打开的帖子编辑面板里面,有个 树的图片 标志的图标,那个就是发表图片,把你Google相册上面的图片地址粘贴到这里,点确定就可以了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

回 8楼(清碧金剑) 的帖子

谢谢清碧金剑