• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

[活动问题] 你想去哪儿玩?说出你的想法!

关闭 [复制链接]
还有就是西峰寺也很想去,那里的景色也很好,那里有载莹的地宫,有1800多年的银杏树,是一颗雌树,每年硕果累累,是靠着三公里以外的戒台寺中的雄树授粉的,比潭柘寺的还早好多年,还有一颗紫藤缠柏树,有吴三桂的院落,等等很期待再去

也非常想去铁陀山,任老师在那里失踪了,此山更显得神秘,高不可攀,很想去,阿尔山也很美

烁烁想去的地方:石花洞、朝阳公园、欢乐谷、798艺术区、广义点的:短线攀、爬、徒步、健身、都可以、呵呵!目前想到的。没有尝试过的运动项目只要价格不是很离谱也很乐意尝试。

春天,我想去北灵正穿,听某人说那边扎营可以用也韭菜包饺子吃,不知道真的假的

最佳的路线、融洽的气氛、靠谱的领队、快乐的驴子,一个都不能少   

引用第53楼木子李于2010-01-14 12:17发表的 :
春天,我想去北灵正穿,听某人说那边扎营可以用也韭菜包饺子吃,不知道真的假的

嗯,无名二,也有人叫韭菜台....
真有些人专程去包饺子的....
可以让火山岩啊,火妖啊发包饺子的活动...
我不吃韭菜饺子....

我吃韭菜

很想去灵山。。。。。。。。

引用第57楼东风往北吹于2010-01-28 11:46发表的 :

现在去灵山,需要考虑活动强度和路况(包括山路和马路)。

引用第57楼东风往北吹于2010-01-28 11:46发表的  :
灵山冬季是否封山?
那附近的百花山冬季是封山滴,4月30日才开业。