• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我的2011收官纪念之作:太舟坞-四棵树-一盆水-玉皇顶夜爬

今年年初的一场大病让我意识到了健康的重要性,意识到身体健康是金钱是换不回来的,出院之后特别注意锻炼身体,也继续了我中断了半年之久的户外之旅,这一年陆续爬了北京周边的好多山,也结识了好多朋友,每次户外都得到了一些朋友的帮助,在这里特别感谢曾经帮助过我的每一位人。
这几天一直在论坛看活动,想找个活动作为2011户外活动的纪念之作,只可惜一直没有发现那位在年底这天发活动,后来朋友推荐我注册了另外一个论坛,昨天一看有个12月31号夜爬的活动不错,就报名参加了。
下午16点40的时候到达了太舟坞车站,看到了领队,还给了一罐红牛,哈哈。

等了一会,人到齐之后我们就开始爬了,想不到山里面的雪下得比市区大多了

开始了夜爬,第一次夜爬还是在雪上行走很有感觉

我的得瑟照哈哈

灯火阑珊的居民区

四棵树合影

一盆水

两位大哥

路边风景

香山邮局合影留念

夜爬结束的地方

回来的时候坐上了重新开通的8号线

谨以此纪念我的2011年,希望在即将到来的2012年能和大家一起参加更多的户外活动,让自己的身体锻炼的更好,结识更多的驴友,也希望大家在2012年都能好运连连,事事顺心,顺利得到通往未来的“船票”,哈哈。
PS:相机是卡片机,夜晚拍的照片噪点控制的不好,很多照片都有噪点,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 4 很有纪念意义的一次夜爬!

纪念。 对比。 差距。

值得纪念

不错,新的一年,继续!
新年快乐!

真有纪念意义,真是2011年最后一爬! 偶去三国杀啦,也算2011收官活动哈!

夜里跑那边去了啊。我也去三国杀了。。然后今天醒来11点了 哈哈

橄榄2011 发表于 2011-12-31 23:55
不错,新的一年,继续!
新年快乐!

也祝你新年快乐!