• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012未知的未来

2012我是第一个报到的吧!鼓励我一下吧!
现在2012已经是个流行语了!因为2012的说法有太多,可是大家最熟悉的莫过于《?》电影。不过大家信不信,反正我不信!所以用?取以代之。
2012我有太多的事情要做,有太多的事情需要我做(不是自己有多么重要,只是觉的活着的每一天有好多事即便是琐碎的事也是很幸福,更何况孝顺父母自己还没有做够!),那么多的事并不是要再2012年完成,可是如果不经历2012年,我怎能继续我要做的每一件事情!2012我想改变自己许多,奈何又有那么多的不能改变。所以平常心(需要把哪些刻在石头上哪些写在沙子上我们要区分清楚),平常心每一天!但是要朝勃的每一天!这就需要高山的情操太阳的情怀,这些我们只有爬得更高才能看得更远更美,这就需要我们走出去,跟着绿洲的兄弟姐妹们一起去呐喊去放飞心灵!
跟着山野中的朋友们,我一次又一次放下了沉重又或者不愉快的心,只是觉得不用想那么多或者许多!在疾驰中自有一番风味!
其实简而言之、言而简之:活着就是幸福,所以一直走着也是一种幸福!我享受每一时刻的幸福!
行走中的点:
234722nnyglcgi7yi4l0v0.jpg IMG_1499.JPG
仅有的户外经历:

12011728日香八拉(周四)香山10次夜爬[北京] (领队:阿郎难忘)
2201187 绿洲户外领队培养计划(一)(领队:余戈)
32011815(周一)八大处夜爬(第23次)[北京] (领队:固囊小言)
42011828日啤酒溪-小海陀-大海陀-小海陀-啤酒溪(领队:超人小飞)
5020110909日(周五)香八拉夜爬[北京] (领队:固囊小言)
62011916日(周五晚)暴走北京四环路(领队:小新)
72011102日(周日)再访西灵山:大木场--西灵山--孔涧一日穿越(领队:大土人)
820111022日,约伴儿参观我的个人主题画展—《在路上》(领队:峰焉)
920111112(周六)白八拉--有妖怪出没(领队:固囊小言)
1020111119日(周六)箭扣长城一日穿越活动(领队:火山岩)
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=28419&fromuid=12815

评分

清碧金剑 + 10 + 10 绿洲有你更精彩

很不错了,加油,希望2012年你会过得越来越好,敞开心扉,迎接新的未来。

雪夜行者 发表于 2012-1-2 21:28
很不错了,加油,希望2012年你会过得越来越好,敞开心扉,迎接新的未来。

会的!大家都会的!

你把你的第一次活動 獻給了俺們夜爬組織~~恭喜~~~~

妞儿 你也一直没有报道呢……
屯着是吧 其实我也刚报到

取名儿难 发表于 2012-1-2 21:46
你把你的第一次活動 獻給了俺們夜爬組織~~恭喜~~~~

当时你是手里拿着吃的赶到集合点的!不是急匆匆是慢悠悠,我还在想这人怎么不急啊,原来你是老人了,不急不急!

回复 超人小飞 的帖子

我的去年也有你给有曾加的一次海坨之行呢!谢谢

桃子紫 发表于 2012-1-2 22:11
妞儿 你也一直没有报道呢……
屯着是吧 其实我也刚报到

是因为看到你的报到我才想到来报到!

未知 发表于 2012-1-2 22:20
是因为看到你的报到我才想到来报到!

我是尾巴 你是头儿 未知头儿 我要跟你混~!!!

列队欢迎一下.