• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—2011年11、12月份发帖大王前八名

2011年11月份发帖大王前八名
11月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,橄榄2011,  一次性奖励30匹骆驼。  
发帖量排行第二名,夏日罂粟,  一次性奖励25匹骆驼。  
发贴量排行第三名,西山泡面,  一次性奖励20匹骆驼。  
发贴量排行第四名,牧羊人, 一次性奖励15匹骆驼。  
发贴量排行第五名,山咪子, 一次性奖励10匹骆驼。  
发贴量排行第六名,下来打牌,  一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,桃子紫,  一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,小晓, 一次性奖励3匹骆驼。

2011年12月份发帖大王前八名
12月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,桃子紫,  一次性奖励30匹骆驼。  
发帖量排行第二名,橄榄2011,  一次性奖励25匹骆驼。  
发贴量排行第三名,夏日罂粟,  一次性奖励20匹骆驼。  
发贴量排行第四名,满脸的豆, 一次性奖励15匹骆驼。  
发贴量排行第五名,刘秀儿, 一次性奖励10匹骆驼。  
发贴量排行第六名,西山泡面,  一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,山咪子,  一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,取名妈, 一次性奖励3匹骆驼。

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月!

好,谢了。意外,好高兴。哈哈,哈哈。

哈哈,又有钱啦,攒钱准备发红包

哈哈,真好,下月多多发,跟橄榄争第一,向30匹骆驼进发!

还需努力,努力、在努力

の,居然榜上有名,意外之囍呀!

大家加油,呵呵

回复 清碧金剑 的帖子

再加油就不用工作啦,哈哈哈哈

取名妈 发表于 2012-1-3 17:55
哈哈,真好,下月多多发,跟橄榄争第一,向30匹骆驼进发!

才看见呀,哈哈,别向我学习,要向桃子学习哦,我要慢慢撤啦,