• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

[市区] 2012年1月7日,清华大学芝兰园自助餐

关闭 [复制链接]
回复 桃子紫 的帖子

老激动,伤身啊~

活动总结:
  本次活动为绿洲1.0级,共有20+6个外挂人参加活动,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:满脸的豆(奖励9匹骆驼)
财务:桃子紫(奖励7匹骆驼)
西六环,竹子,山泉001,西城枫叶,彭光星,雪夜行者,香山土著,刘秀儿,勿忧,寻幽,敞开心扉,mengpan1109,九天,KAKU,逍遥客,冰冰的咖啡,baiyun,小豆丁,(奖励3匹骆驼)。
      感谢管理员!
                                                         满脸的豆
                                                     2012年1月7日

写总结时死活少一人找不出来,原来把我给忘了

回复 刘秀儿 的帖子

等我脚好了,羽毛球和自助餐都要参加,还有那个大屯舞会的,离我住的地方超近,哈哈,刘秀儿加油哦,看好你

回复 牧羊人 的帖子

这周六俺想组织上午打球,中午香锅,下午跳长绳,嘿嘿

刘秀儿 发表于 2012-1-7 22:08
回复 牧羊人 的帖子

这周六俺想组织上午打球,中午香锅,下午跳长绳,嘿嘿

俺这周歇菜了,脚还肿着呢,昨天去看了桃子组织的电影走到家一身汗。等脚好了再和你们一起得瑟

回复 牧羊人 的帖子

那可待好好休息休息了,脚伤不能总动,静养好得快

刘秀儿 发表于 2012-1-7 22:16
回复 牧羊人 的帖子

那可待好好休息休息了,脚伤不能总动,静养好得快

恩呢,收到   

关于 清华大学芝兰园自助餐的活动积分奖励如下:

领队:满脸的豆(奖励9匹骆驼)
财务:桃子紫(奖励7匹骆驼)
队员:西六环,竹子,山泉001,西城枫叶,彭光星,雪夜行者,香山土著,刘秀儿,勿忧,寻幽,敞开心扉,mengpan1109,九天,KAKU,逍遥客,冰冰的咖啡,baiyun,小豆丁,(奖励3匹骆驼)

感谢满脸的豆发起活动!

绿洲户外
2012年1月15日