• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

[健康生活] 蛋清和蛋黄哪个更有营养

不喜欢白煮鸡蛋的飘过 喜欢炒鸡蛋 煎鸡蛋 茶叶蛋~~

牧羊人 发表于 2012-1-4 09:30
只爱吃蛋黄,每次吃鸡蛋恨不得把鸡蛋清扔掉。没扔掉只是因为不想浪费粮食。但鸡蛋清给我的感觉真的是食之无 ...

咱俩一起吃吧,你吃蛋黄我吃蛋清,还可以加上柴油,哈哈

橄榄2011 发表于 2012-1-4 11:11
咱俩一起吃吧,你吃蛋黄我吃蛋清,还可以加上柴油,哈哈

好啊,优势互补  这个组合不错。

桃子紫 发表于 2012-1-4 10:16
不喜欢白煮鸡蛋的飘过 喜欢炒鸡蛋 煎鸡蛋 茶叶蛋~~

白煮蛋我也不爱,爱吃青椒西红柿炒鸡蛋。。和鸡蛋羹。又香又滑又嫩。。

牧羊人 发表于 2012-1-4 11:18
好啊,优势互补  这个组合不错。

对头,

橄榄2011 发表于 2012-1-4 11:19
对头,

你们两个鸡蛋清,我一个鸡蛋黄。不行,我还得找一个人和我一起吃蛋黄才平衡,不然该营养过剩了

牧羊人 发表于 2012-1-4 11:22
你们两个鸡蛋清,我一个鸡蛋黄。不行,我还得找一个人和我一起吃蛋黄才平衡,不然该营养过剩了

那我退出,再找个吃蛋黄的,跟柴油兄分吧,他一个人吃六个蛋清,大把的蛋黄给你咪嘻啦,哈哈

橄榄2011 发表于 2012-1-4 11:32
那我退出,再找个吃蛋黄的,跟柴油兄分吧,他一个人吃六个蛋清,大把的蛋黄给你咪嘻啦,哈哈

咱俩搭配更好,让柴油哥自己去找另一个蛋黄吧

牧羊人 发表于 2012-1-4 11:43
咱俩搭配更好,让柴油哥自己去找另一个蛋黄吧

这个可以,以后一起活动,带鸡蛋咱们分着吃,嘿嘿

橄榄2011 发表于 2012-1-4 11:50
这个可以,以后一起活动,带鸡蛋咱们分着吃,嘿嘿

好啊,你蛋清.我蛋黄,