• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月6日(周五)大屯交谊舞会

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
大屯路东口
每人花销:
4 元
已报名人数:

最近光痴迷于爬山了,忽视了舞友,最近常打电话约去跳舞,总以爬山推辞,刚刚又接到舞友的电话,我看不能再推了,得瑟得瑟去啦,此活动一人成行,呵呵!玩儿的开心,跳得潇洒!
【活动安排】
19:30-22:00交谊舞晚场
    准备好零钱门口直接买票每人每场4元
    刘秀儿在门口恭候着!!
【费用预算】4元 由于自行购票 活动结束后不出具财务报告
  准备好零钱门口直接买票    刘秀儿在门口恭候着!!不找领队签到的,没骆驼发哈^_^
【位置路线】
      地点在北四环外大屯路(东西向马路)和地铁5号线(北苑路)的交汇处。位置在十字路口西南角,宏创基业汽修厂院内!  
乘车路线602 ,628 ,358, 849 ,858 ,464 ,479,415路北苑路大屯下车路西即到。乘地铁5号线、大屯路东下车出西南第一个十字路口西南角。
【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级
    20:30至21:00蹦迪半个小时
【职责分工】
领队:刘秀儿  13240422727   舞厅电话:64980301

【装备要求】
     20:30至21:00蹦迪半个小时
自己觉得怎么美就怎么来,可劲得瑟就行,鞋子舒适最好。

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
胖呼呼

争取体支

自付 2012-1-6 15:34
细毛

跳舞活动,我怎样也要去赶个场支持啊

自付 2012-1-6 11:29
木石 自付 2012-1-5 14:09
高雅

体支呀 可劲的得瑟 貌似已经不会跳了 有骆驼吗

自付 2012-1-5 13:43
刘秀儿

带三女外挂,有一天津小步王

自付 2012-1-5 12:23
主题曲

很久没跳交谊舞了 呵呵

自付 2012-1-4 21:57
小熊08

先占坑,哈哈

自付 2012-1-4 20:57
龙飘飘

体支啊

自付 2012-1-4 19:57
诶呀,秀儿,请问老太太是不是免入场费呀?

回复 下来打猫 的帖子

呵呵!不是的,再说你也混不进老太太的堆里去呀

去吧去吧,可劲儿得瑟去。。。

回复 橄榄2011 的帖子

这个你也神支

刘秀儿 发表于 2012-1-4 18:54
回复 橄榄2011 的帖子

这个你也神支

俺跟这舞没缘,不会哇。。。

带三个女外挂

回复 西山泡面 的帖子

啥,要神支