• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 圆圆

[旅游资讯] 朋友们,我17号去三亚自由行,朋友们能不能告诉我都需要注意什么呢?

打车也要砍价 砍价 知道不

哦,我也要去三亚,有人打前站,我跟着走,懒呀

前两年爱人单位去过,和导游吵得一塌糊涂,上海一个团队吵得一夜没睡,感觉那边挺黑人的,小心点吧

桃子紫 发表于 2012-1-4 23:29
有一点最重要 小心被宰 死命砍价

不合适我就在酒店吃。。。。或者打车去市区的超市买些回来吃。。。我聪明吧

圆圆 发表于 2012-1-5 09:00
不合适我就在酒店吃。。。。或者打车去市区的超市买些回来吃。。。我聪明吧

你要是去海南吃超市 还不如不去…… 去海南就是要吃喝玩乐

桃子紫 发表于 2012-1-5 09:16
你要是去海南吃超市 还不如不去…… 去海南就是要吃喝玩乐

海鲜哪儿都能吃啊。。。。但是三亚不是有小夏威夷之称嘛。。。。。我省得出国了。。多合适啊。。。一看你就不会过日子。。。。像我多请教吧

圆圆 发表于 2012-1-5 09:18
海鲜哪儿都能吃啊。。。。但是三亚不是有小夏威夷之称嘛。。。。。我省得出国了。。多合适啊。。。一看你 ...