• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[市区] 2012年1月6日《最后的猎人》观影约伴 中国电影资料馆

关闭 [复制链接]
支持桃子,早上在长椿街买了乡巴佬栗子,看电影的见者有份哈,快来吧!

小晓 发表于 2012-1-6 10:36
支持桃子,早上在长椿街买了乡巴佬栗子,看电影的见者有份哈,快来吧!

先预定一把~!!

小晓 发表于 2012-1-6 10:36

呵呵,晚饭可以吃少点了

不要迷路啊,,,

回复 小晓 的帖子

多看几眼可以多拿吗,,,

这个活动可以支持

电影《最后的猎人》是一部令人难以忘怀的记事片,是史上第一部 跨越两季严冬零下五十度拍摄的电影。故事讲述了诺曼温德(Norman Winther),这个世上
最后仅存、对庄严的洛基山脉拥有深刻理解并尊敬自然的猎人之一。他与印地安人那哈尼族的妻子涅芭斯卡,以及一群忠实的哈士奇猎犬,生活在一个以季节变化为节奏的世界:在冬天的雪地里驰骋、跨越汹涌的河水、遭受大灰熊与狼群的威胁,都是猎人寻常生活的一部份。诺曼在这个有时大风雪盖过说话声的冰雪世界,培养出他独特的生活态度。这部电影是对这个景观壮丽、辽阔原始的高海拔国度的礼赞。   导演尼可拉斯·凡尼尔(Nicolas Vanier)深入寒冷加拿大北部地区,跟随诺曼以及他的猎狗长达一年半的时间。这期间,他完全心投入这部电影制作,并经常在极端天候下进行拍摄工作......藉着这部奇迹般的电影里,尼可拉斯·凡尼尔想要表现的是与大自然深刻且独特的关系。

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,经过活动后共有10人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:桃子紫   (奖励9匹骆驼)
队员:小晓, 牧羊人, raindy, 西城枫叶, 蛋炒饭, 考拉2233, 紫草, baiyun, 耳朵  (各奖励2匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

桃子紫
2012年01月06日

我发现来这儿看电影 不仅有伴儿 还有美食 太幸福啦~!@#¥%……&*

电影真是很不错  原声音乐很棒
一起去的哥们 不停的说太值了 哈哈~