• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

恐龙,又见恐龙……

以前是某人的外挂,后来成了长期潜水员,2012了,话说不发简历,回头就遗憾了……

人老了,记忆就模糊了,再加上没有做日记的习惯,简历就简单点说吧:

……

跟top走过京西古道,认识了老谭大哥等……;

又跟top走过黄草梁,留下了再去黄草梁的愿望……;

跟三驴子要过马戏嘉年华的票,看了一场中途因故离席的精彩马戏……;

当然,终于实现了再走黄草梁的愿望,实现之后却觉得好像还是没有想象中的美好……;

跟通州人民一起唱过歌,见识了很多慕名已久的ID,原来小飞是MM(汗……不要打脸……),小胖的肺活量一如想象中的大,墨斗鱼和小沉迷原来住的离我是那么的近(还是两口子……,这个没猜错吧……),杨杨是美女(有想法的赶紧行动……),KTV里面的余戈是不唱歌的,是会煲电话粥的……

每年都想参加绿洲年会,每次都悲剧……

好了,就先简单到这里吧……

另,还需要什么呢?

……

哦,对了,我是恐龙,又见恐龙……

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

老驴了哦,欢迎欢迎

回复 橄榄2011 的帖子

在驴的行列里面,算“伪驴”,呵呵……

年终总结吗!!!!!!

欢迎

年终总结?新人报到?哈哈

列队欢迎

回复 老谭 的帖子

大哥,您这6个感叹号实在是让我情何以堪啊……难道是因为我最近年终总结写魔怔了?……

哈哈,欢迎,上一张照片吧?

回复 viva 的帖子

照片详见头像……