• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我是新秀~欢迎迅速围观~哇咔咔~

偶早在09年就通过好友丁丁结识了绿洲,但一直有各种拿不上台面的理由,木有参加活动。终于……在2011年末,又一次逛绿洲的时候,被阿郎大哥的“新年经典路线---踏冰河&看冰瀑”深深地吸引住了,深深地,拔也拔不出来地~
So(拉长音), 偶作为一名新秀,毅然决然地投身大部队~
很兴奋!只能说从1号晚上就辗转反侧,难以入眠,却忘了第二天还得起五更呢~
在延庆总站,见到了阿郎大哥和冷眼,铖梦姐妹花,就这样一行浩浩荡荡地出发鸟~
一开始体力充沛,也没有多少爬升,那叫一个热啊,见到冰瀑后更兴奋了,拍照,各种臭美~
走过风动石,开始了真正的穿越~
……(此处省略一万字)
登顶途中幸运地被打牌捡到,收编~ 帮偶背包包,借偶登山杖,真是感动得,鼻涕眼泪都分不清了~
三步一喘,五步一歇地赶上大部队,午餐时顺利找到了风源~漂漂的风源~
下山~括弧(有个花白头发的阿姨or大姐说,还没过瘾呢,这就下山啦?)括弧完毕, 偶那叫一个汗呀!!!
右腿髋部疼痛越发厉害,偶又掉到了队伍的后面~罢过,遇到了高大威猛的土著大叔,可爱幽默的胖帅,当然还有偶们可歌可泣的收队--打牌同志,他们教偶下山的要领,给偶打气,真是不离不弃呀~~鼻涕眼泪又来了~
脚踩平地时的喜悦,想飙歌“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……”~
FB时我记住了农家院老爷子说的,人肉馅水饺~哇咔咔~
感谢:郎哥,风源,土著大叔,胖帅(是大叔涅or大哥涅),西伯利亚来的那只外国狼~
特别鸣谢:打牌&打牌的手杖~

谢谢大家捧场,看完我的新秀处女贴~~~
新年快乐!~

天漠

天漠

评分

清碧金剑 + 10 欢迎加入绿洲大家庭
家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭,上pp能再加5个绿币

我来鸣谢------香山土著的登山杖~    我没有滚下山,顺利下降

板凳欢迎。。。

地板有吗?顶起

新人貌似不能发照片,可惜还想发枚玉照呢~

冰瀑冰河一个不能少还要去 哈哈哈

拉普兰德的春天 发表于 2012-1-5 14:31

多发几个帖子应该就能发照片了。
看来这第一次印象深刻哇。。。

米米呀?顶你的贴子哈

拉普兰德的春天 发表于 2012-1-5 14:31

要围观玉照~~

回复 拉普兰德的春天 的帖子

首先欢迎哈,其次是兄弟还是姐妹啊,性别没介绍,其三你郎哥的活动是2012年元月2日,请核查,别忘了写总结和思想汇报交给我哦,我看你表现从轻从重处罚量刑!