• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 呼和浩特,青色的城

西山泡面 发表于 2012-1-6 10:58 " q" S0 k6 z4 B  V0 ]2 A) @. j, D
路过两次,没时间逛。留作以后吧。
8 q- Q/ D7 }+ m: V" a! v: V) J
嗯,以后再去一定要去逛逛,呵呵) K7 b0 N- |( {5 P8 U

蛋炒饭 发表于 2012-1-6 11:19 ' F! E' i5 [9 G& K+ c6 d
没去过,我现在也特别喜欢去博物馆,冒充一下文化银。顺便说一下国博免费的,德国的启蒙艺术展3月份大概就撤 ...
0 @6 n" c  j& k" B( K! G2 c
我每去一个地方也是必去博物馆的,但时间有限,每次都是走马观花,很多东西来不及仔细看,想想很可惜~国博改造后我还没去过呢,哪天看看去~
! p2 l. b& k- l4 n0 }

火山岩 发表于 2012-1-6 11:30
+ Y; d$ R0 w: l% H* C4 v山咪子姐,有时间要去逛逛,呼市的历史源远流长~

' m! d/ D4 y* t好的,一定会去

很亲切袄,俺去年年底去那拉

希望绿洲搞个自驾去的活动

火山岩 发表于 2012-1-6 11:32
9 G' ~  y" L/ F" U我每去一个地方也是必去博物馆的,但时间有限,每次都是走马观花,很多东西来不及仔细看,想想很可惜~国博 ...
5 l$ j9 F$ F% d8 w8 |
是滴是滴,那个启蒙艺术展是12月才免费的,好多展品免费后已经撤展了。不过,还是很好看地,幸运的是我在几个展都赶上了志愿者讲解,受益匪浅。想当初我在某个城市带了一个月,把该城市的博物馆看了个遍,嘻嘻

满脸的豆 发表于 2012-1-6 13:16 5 u% }, g9 ~% @7 y
希望绿洲搞个自驾去的活动

2 u" A6 U: W5 Q: A9 g豆豆,自驾去呼市倒是很容易,大家有车的可以在网上约个伴,周末去溜达一下挺好的。

回复 火山岩 的帖子
$ |6 H! \- D1 A2 b% f) v; t7 I, n& p
组织者是个费脑子的活

呼和浩特,一个悠古的地方,我出生于内蒙包头,12岁来北京,90年代回到包头和呼和浩特办外资企业四五年,几乎每天开车呼市-包头的往返,想起来那段日子,仍记忆犹新,有时间我要回去看看

作为内蒙人看来这篇文章才更深的了解了自己的城市,自己都汗颜啊。谢谢火山岩!