• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

[音乐] --电影《最后的猎人》の插曲-在黑暗的河流边

牧羊人 发表于 2012-1-6 23:16
老男人的歌听着还不错

又帅 又老 男人的电影也不错

cool,,,,,,

正想找呢~

橄榄2011 发表于 2012-1-6 23:15
放羊的喜欢老男人

喜欢有内涵的老男人。如果年纪不太老又有内涵,那就更喜欢啦,哈哈

桃子紫 发表于 2012-1-6 23:18
又帅 又老 男人的电影也不错

爱好相同~~

牧羊人 发表于 2012-1-6 23:20
喜欢有内涵的老男人。如果年纪不太老又有内涵,那就更喜欢啦,哈哈

打着灯笼找不到呀

牧羊人 发表于 2012-1-6 23:22
爱好相同~~

哎呀 你才知道呀 现在知道不晚 哈哈哈哈~~

老男人的资料
http://www.xiami.com/artist/10109
莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen),飘泊在现代都市的游吟诗人,来自寒冷然而富有浓厚欧洲气息的加拿大小城蒙特利尔,英国文学是他的专业。早年以诗歌和小说在文坛成名,小说《美丽失落者》被评论家誉为60年代的经典之作。很偶然的机缘将他带入民谣流域,在Judy Collins的帮助下,将他的诗作配上简单的**,开始游吟生涯。他先后出版了《莱昂纳德·科恩之歌(The Songs of Leonard Cohen)》和《来自一个房间的歌(Songs from a Room)》等专辑,这张1975年出版的精选辑即为其早期音乐创作的精彩总结。

科恩以一颗敏感而细腻的诗人之心使民谣的情感表达和对生命细微处的沉思发挥到极致,而他独有的沙哑嗓音犹如历尽沧桑却又不忍弃绝尘世的智者,娓娓叙述着一个个夹杂着黑色幽默与宗教冥想的故事。“Suzanne”是他的成名之作,一首优美的叙事诗:苏珊娜,船坞之女,默默地将你引领到河边,虔敬地倾听浪涛的声音,让河水告诉你,你将永远是她的爱人。犹如耶稣站在水面上,教喻溺水的人们:“所有人都应当成为水手,直到大海给予他们自由。”科恩的嗓音具有犹太拉比一般不可置疑的魔力,不经意间将我们带回时间深处的记忆,直接面对灵魂细微的颤动,沉溺于美丽的遐想之中,同他一起久久地凝视着那条河、那位忧郁的救世主和那平静而坚强的女孩。

他,比the Beatles、the Rolling Stones们年长10多岁,比Bob Dylan大7岁,比猫王还要早1年出生。到今年9月21日,这个在上世纪60年代美国民谣浪潮中脱颖而出的传奇人物,就已经整整68岁了。

牧羊人 发表于 2012-1-6 23:20

有内涵的年轻人还真不多呢。。。内涵包括很多东西的哇

耳朵 发表于 2012-1-6 23:19
正想找呢~

不用找啦~