• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年 桃子紫 绿洲那些事儿 之一

很早就想写些什么 由于最近心烦事比较多 实在是静不下心来 一拖再拖 直接跨到了2012
    2012来了 不能再拖下去了
    关于绿洲 它的初创我是知道的 但是当时年纪小 玩心少一些(估计米人信) 完全没有心思走出去(就是犯懒了) 周末没事抓着朋友或者独自泡书店、跑学校、溜大街……可谓是荒废了大把光阴
    一听到猫说去哪里哪里玩了 我就向阿Q看齐 狠狠的鄙视她一把(心底默默的绝不声张)
    渐渐地 腻了 要不是整天荒废在家 宅得不能再宅了
    要不就是疯起来在没日没夜的游荡者 走走停停 看着车水马龙 拥挤人潮 心中无比的空灵
    就这样浑浑噩噩迎来了2011年
    春节和朋友约着去了湘西玩了一趟回来 当地人对我们来的时候唏嘘不已 怪我们机不逢时 没赶上这里难得的大雪 据说那个雪景堪称一绝 一听到雪 我的脑袋瓜就开始想飘飘 我向来是喜欢雪的 喜欢它的静 它的无声息 它的美
    又在那听闻帝都下起了雪 顿时我就在心中对雪向往不已 决心今年一定要去滑雪~!!!到雪场看雪看个够……
    回到北京逮到猫就问:什么时候去滑雪 什么时候滑雪叫上我 云云
    在我的一再催逼下 终于有机会参加了在绿洲的第一个活动 就是咱们阿哥的活动——释放冬日激情——2011年2月26日(周六)石京龙滑雪活动  
    此乃我第一次人生中 除了班集体之外的 集体出行…… (貌似之前有次泸沽湖先暂时不计了)认了很多人(外挂好处就是自来熟) 但毕竟是外挂 还是低调一些较好     (想当初我还是很低调哒~~)
    午休时分 那顿火锅记忆犹新 原来 吃饭是要抢着的 我学会了

上图怀念一下~~ 我们很幸运 前一日有下雪 雪后的场地超级棒
    在我狠狠的摔了 至少四跤后 终于可以从中级道上滑下来了~!!
    还说着新一季的雪季要滑雪呢 这可是一拖再拖 又是个无底洞了……
    很庆幸 我走出了第一步

回到家后迫不及待的想注册 以自己的名义参加活动 起名是个头等大事 害我苦思了很久 想前想后折腾不已
    终于从2月26号开始思索 在3月8日 决定不再叫猫 要换个名字——桃子紫(据我所知那时候绿洲就已经闹猫慌了)
    原因很简单 我有个很喜欢 陪伴我很多午夜时光的电台DJ叫阿紫紫  
    紫色 我喜欢 桃子我也喜欢 那就桃子紫吧~~(貌似理由很牵强 不管了 反正就是叫这个名字了)
    这就一发不可收了 我的绿洲生活正式拉开帷幕……

又接着参加了猫的植树活动……其实植树是小事儿 玩CS才是头等大事!最后夜幕降临之前我们又有幸到了红螺寺一游~~

那天是吃好 喝好 玩美了
    在回程路上 和蓝蓝聊了一路 很开心 还有可爱的一鸣惊人 总有着独到见解的狼
    很感谢牛仔同学的豆干 超级好吃哦~~ 姗姗来迟 拿了好吃的贿赂了我们 所以以后活动迟到或者因故不能出席的朋友们 可以借鉴一下  还有我要爆料 牛仔树坑挖得很厉害(下次有植树一定要邀请他)而且 乐于奉献~!!
    中午依旧是自助火锅腐败…… 天啊 抢饭吃 继续深造

我正式以桃子紫名义参加的活动是鸭子的银山塔林腐败活动……(可见我出师了 可以以个人身份参加腐败活动了)
    那次活动我不甘心一个人 特意拽了可爱的小肉肉一同前来 就这样 俩人儿沦陷了都

不消停的我 第二天又紧接着参加了 落日的南北梯活动
    这次着实的让我捏了一把汗 那个路 那个险 还好都是有惊无险
    每次活动都会有那么几个人 让我记忆深刻……
    一路上不停喊着饿了的某某某 老牛大哥 红苹果姐姐 一直不走寻常路的海盗同学……
    在此行中我还发现只有在队伍尾巴才能有更多的心去静静走一走 好好赏赏景色 导致从此以后没有原因 我一向走在了大家的最后方

未完待续~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐着沙发慢慢看~

牧羊人 发表于 2012-1-7 01:29
坐着沙发慢慢看~

这是个漫长的故事 永远书写不完

占座等续集~  觉觉一个先 ~  

牧羊人 发表于 2012-1-7 01:33
占座等续集~  觉觉一个先 ~

那可且了 眠好~~

桃子紫 发表于 2012-1-7 01:31
这是个漫长的故事 永远书写不完

好啊,可以一直读下去,,我就喜欢听故事

桃子紫 发表于 2012-1-7 01:34
那可且了 眠好~~

anan~            

牧羊人 发表于 2012-1-7 01:34
好啊,可以一直读下去,,我就喜欢听故事

我不喜欢讲故事 尤其是自己的故事

第一页都不给我留个位子,你们俩太过分了吧

只要愿意写就会没完的,桃子这两天有心事啦,别想不开哇,哈哈
玩笑归玩笑,开心最重要,开心开心开心哦,听话!