• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

减肥总结

本人自12月26日开始励志减肥,给自己定的目标是平均3天减一斤,2周之内,即2012年1月8日前减掉6斤。虽然很多人认为我不胖,我也觉得是,但是既然说出去了,就一定要做到,如果做不到,宁愿贡献出自己所有骆驼!
       减肥结果:截止2012年1月6日,已经成功减肥6斤!腰围缩小一寸,微微隆起的小腹不见了,裤子见肥,提前2天完成既定目标,经得起检验。
       减肥方法:暴走+适合的节食。自12月26日—1月6日,共计12天,平均每天坚持徒步暴走3个小时以上,平均20公里以上,累计行程约260公里,平均2天减一斤。早饭、午饭照常吃,晚饭适当控制,可以多吃蔬菜、水果,但不要饿肚子。
       减肥心得:一是要有超强的毅力,能够坚持下去,不能三天打鱼两天晒网;二是要讲究方法,减肥靠的是长时间的有氧运动,每次活动要有足够的时间和强度,至少一个小时以上,因为在人体运动30分钟以上才开始大量燃烧脂肪来提供能量。行走速度要足够快,保持心率达到140次/分以上。三是要痛下决心,克服惰性,不给自己留后路。
       以上是我自己的方法,可以在短期内速成。仅供大家参考,不一定适合每个人。

评分

河西村落 + 6 贵在坚持!佩服

先沙发。

好经验

恭喜小新~~

回复 牧羊人 的帖子

谢谢!我要努力保持住减肥成果!

可是,骆驼没得分啦 。。。 到底是减肥成功好呢,还是不成功好呢?纠结ing~~

适可而止吧,不然的话每三天减一斤,一百多斤也就够减一年的,再减就成负数了!

回复 西山老王 的帖子

哈哈,现在已到最标准的140斤,保持住就OK啦!

超强的毅力,我没有,我的毅力被狗叼走啦
小新很酷

分不着骆驼,那也顶一下。