• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年1月14日(周六)纵走京西古道[北京]

关闭 [复制链接]
老游 发表于 2012-1-9 20:08
简单的路线,跟着溜腿。

多谢老游带着我走出来哈!这厢有礼了

快乐
我们是从水闸上到九龙山转了一圈下来的,没到圈门,所以没碰上.

活动总结
本次活动强度为绿洲1.5级,共有30人参加活动,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队,带你去转山奖励骆驼11匹;收队固囊小言、中队协调苹果王各奖励骆驼8匹;
沉默的行人、孤侠行、越山兔、罐装鱼、echo_quan、fcs0718、荒野刀客、依岱、下山打虎、香山土著、小晓、老游、巍子、满脸的豆、西六环、麒麟湖、笨笨猫、红苹果、大河、西山王嫂、西山老王、lily.s各奖励骆驼4匹;
  按规定外挂和空降不给于奖励,
感谢管理员

带你去转山
                            2012年1月19日

这个活动的骆驼咋还没发呢!

我可以不要了,但的为大家要骆驼啊。

带你去转山 发表于 2012-2-2 12:14
我可以不要了,但的为大家要骆驼啊。

转山老爸。,咱都得要

lily.s 发表于 2012-2-2 12:29
转山老爸。,咱都得要

好的,都要,他们都得给。

关于2012年1月14日(周六)纵走京西古道[北京]的活动积分奖励如下:

领队:带你去转山    奖励骆驼11匹;
收队:固囊小言  奖励骆驼8匹
协调:苹果王 各奖励骆驼8匹;
队员:沉默的行人,孤侠行,越山兔,罐装鱼,echo_quan,fcs0718,荒野刀客,依岱,下山打虎,香山土著,小晓,老游,巍子,满脸的豆,西六环,麒麟湖,笨笨猫,红苹果,大河,西山王嫂,西山老王,lily.s   各奖励骆驼4匹;

感谢带你去转山发起活动!

绿洲户外
2012年2月2日