• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

探秘莲花圣地——2012年9月17-26日 西藏墨脱徒步活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2012-1-9 15:57
前排占坑!!我顶!!!

白巴拉四人组,2012变成了墨脱四人组哈!有幸与哥四个出行,激动呀!

小晓 发表于 2012-1-9 21:05
白巴拉四人组,2012变成了墨脱四人组哈!有幸与哥四个出行,激动呀!

哈哈哈 小小2012大爆發~遠線達人~! 小小穿絲襪是個啥樣呢?

这个队伍!领队大集合哈!让人无比激动哈!

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:08
哈哈哈 小小2012大爆發~遠線達人~! 小小穿絲襪是個啥樣呢?

今年的远线与去年比更合我的胃口,长一点徒步的都想去。。。可是。。。没有时间呀。。所以,特别羡慕取名儿你的自由呀!

强强联合,你们不整出连续剧都对不起大家,都好好准备吧,我在后方祝福你们啦!

年假+周末+十一,哇塞,可以好好逛逛西藏啦!

俺的个娘咧,太火爆了吧。

小晓 发表于 2012-1-9 21:14
今年的远线与去年比更合我的胃口,长一点徒步的都想去。。。可是。。。没有时间呀。。所以,特别羡慕取名 ...

我........哈哈哈~~~沒活動的時候自由得很 一有活動就來事的人傷不起

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:18
我........哈哈哈~~~沒活動的時候自由得很 一有活動就來事的人傷不起

从今天起,天天说好话做好事,老天保佑大家心想事成!

小晓 发表于 2012-1-9 21:24
从今天起,天天说好话做好事,老天保佑大家心想事成!

從今天起~~~天天關注小小做好事說好話~~~包郵啊包郵~~~