• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

探秘莲花圣地——2012年9月17-26日 西藏墨脱徒步活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
青寒芷殇冰蝶 发表于 2012-1-10 14:59
这个行动需要动力,我比较怕虫...

走着走着就不怕了。。我一开始也怕,后来就不怕了,用揪搓弹三部曲,手套上用盐水喷洒,登山杖,鞋子帽子都用盐水喷,还有山咪子姐的那个办法你可以试试。

恐惧只是内心的一种心理暗示,其实蚂蟥没有那么恐怖,只不过是一个软软的小虫子,吸几口血,只当是爱心献血啦。

牧羊人 发表于 2012-1-10 15:05
走着走着就不怕了。。我一开始也怕,后来就不怕了,用揪搓弹三部曲,手套上用盐水喷洒,登山杖,鞋子帽子 ...

最重要的是需要个伴同行,一位挚友,在任何情况下都不会丢下我的挚友

青寒芷殇冰蝶 发表于 2012-1-10 15:07
最重要的是需要个伴同行,一位挚友,在任何情况下都不会丢下我的挚友

这次三大领队齐出动,别担心,还有那么多好队友呢。。最重要是相信自己就好啦

墨脱的线路没有那么可怕。

能爬好汉坡两个来回就能把墨脱走下来的

青寒芷殇冰蝶 发表于 2012-1-10 15:07

不离不弃只是一种理想状态,人不可以活在真空中。夫妻还会大难临头各自飞呢,困难肯定会有的,但好多时候困难可能更是自己给自己设置的一道心灵的栅栏,突破它也许并不难。。相信自己最重要。

看的俺十分不淡定。。。。

道闸 发表于 2012-1-10 06:32
给老王大哥加个油

非常感谢!共同走过“两万五千里”的战友。

报名的速度好快啊!

高度关注!建议有体力的还是准备个小喷壶,平常家里喷花的那种就行,装浓盐水,应该能保四五人一日无忧了,不过还是要爱看到时有力气喷哦