• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人“满脸的豆”报到

我是2010年9月注册的新人,我现在还纳闷呢,怎么潜水了一年多才浮出水面。请大家帮我分析,以便我今后更好的提高。
2011年11月5日  鸡鸣驿古城寻古看北京撒哈拉落日余辉。1.0    领队:山咪子                          
2011年11月12日 去品尝正宗昌平灶台鱼,风山,莽山    1.0    领队:潜水艇
2011年11月19日 登燕羽山 品尝牛肚宴 咪嘻咪嘻。      1.5         领队:阿郎难忘
2011年11月27日  幽州大峡谷-沿河城一日休闲腐败。   1.0      领队:余戈
2011年12月3日  香山大十字强驴拉练赛。               2.0        领队:阿郎难忘
2011年12月11日百望山~四棵树路口~老望京~东山村一日穿越活动。1.5 领队:红苹果
2011年12月11日 去美丽神话KTV唱出神话般的世界[北京]         1.0领队:潜水艇
2011年12月18日 门城湖-莲石湖-晓月湖-宛平湖-卢沟桥-宛平城。1.5  领队:阿郎难忘
2011年12月24 日 平安夜,让我们相聚在馅老满吃饺子宴。[北京]  1.0   领队:潜水艇
2011年12月25日(周日)清华大学综合体育馆羽毛球活动       2.0 领队: 夏日罂粟
2011年12月25日(周日)清华大学寓园麻辣香锅FB活动        1.0 领队:刘秀儿   
2012年1月1日 跨新年,家庭FB!                            1.0领队:余戈
2012年1月7日(周六)清华大学综合体育馆羽毛球/兵乓球活动   2.0  领队:刘秀儿
2012年1月7日     清华大学芝兰园自助餐                   1.0领队:满脸的豆
2012年1月8日 八大处溜腿儿约伴 吃斋饭~!             1.0领队:桃子紫
DSC00423.JPG DSC00385.JPG

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭
清碧金剑 + 10 + 10

沙发,欢迎豆豆报道成功。。

回复 橄榄2011 的帖子

谢谢,真够快的

这个格式能发骆驼吗

地板                        

满脸的豆 发表于 2012-1-11 14:03