• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月23日(大年初一)家庭聚会(包饺子+放鞭炮)[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
南三环东木樨园小区13楼
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

刚才发了关于春节期间大家一起活动的意见征询贴,看到大家如此热烈,真是太开心了
      大年初一(23号),我们一起包饺子放鞭炮吧

时间1月23号(大年初一),暂定上午10点吧

地点南三环东木樨园小区13楼902
                这是我自己的房子,一个三居室,只是我出国后,很多年没有住人,空荡荡的。 那个小区因为是安排拆迁户的,所以楼房和周边环境都不好,但是唯一好的是:自己的地方,敞开了折腾,没人管得着我们!

交通:   地铁5号线刘家窑,出A口,到三环主路边的公交车站,坐300路(注意,不是300快)或者特8快,坐一站,到木 樨园桥东下车,在国美电器和木樨园电话局(白色大楼)之间的小路口,走进小区,一直往里,大约300米,就是东木樨园13号楼;                              
                    公交车很多线路在木樨园桥东有站,例如300,特8快,特8,17路,等等;   

自驾车从南三环路赵公口向西行驶,提前进入辅路,见到国美电器和电话局白楼之间的路口,就右转进来,在入口处,保安会给一个停车票,出来时按照时间收费,然后一直开进去就是了。据说小区里有地方就可以停车,这是一个当年安置拆迁户的小区,您不要对它的环境报任何希望,这也是当年我为何去了加拿大的原因之一。

费用: AA,大约每人20元,买一点面粉,牛肉馅,白菜,虾仁,做牛肉三鲜饺子(照顾可能参加的少数民族队友),再买一点红酒啤酒饮料,一些大家爱吃的凉菜, 买一挂鞭炮,饺子下锅了,把鞭炮放了,大家高高兴兴迎接2012——驴年
     饺子之后: 是否再去庙会,由大家当时决定(此为选择活动)
    关于庙会:琉璃厂庙会——17路或69路,在天桥换6路,到琉璃厂;
                           龙潭湖庙会——17路或69路,在天桥换6路(另外一个方向),去龙潭湖;
                           白云观庙会——特8快或656路,到北京南站换特5路,到白云观;
                           地坛庙会——到刘家窑坐5号线,换2号线,到安定门。
                          据说庙会在下午4点多就开始往外走人了,要去的童鞋要注意时间,谢谢。

友情提议:感谢大家的支持和参与,为增加节日气氛,假如条件允许,欢迎大家自带一个凉菜:
                                  例如拍黄瓜,拌腐竹,煮花生,酱鸡爪,皮蛋豆腐,糖拌西红柿等等;  
                                  希望大家把成本控制在10元左右,计入A费;   
                                  活动现场有管道煤气,微波炉和电烤箱,可以加热;

能带凉菜的童鞋,请留言,谢谢  

前期准备:牛肉馅2斤 羊肉馅2斤  饺子粉10斤 洋葱 白菜 胡萝卜 油盐酱醋葱姜蒜  瓜子水果  矿泉水

活动联络人+服务员柴油  18211019644  会把一切该买的都买好,该准备的都准备好,大家去了就开包 。

此活动2人成行

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
自由燕 自付 2012-1-17 15:16
白工

山泉001的外挂

自付 2012-1-17 12:05
山泉001 自付 2012-1-17 10:59
竹子

占坑

自付 2012-1-12 21:03
龙飘飘