• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[文艺] 我们单身,但气定神闲

女人,只要你不怕孤独终老不怕孤枕难眠不怕闲言碎语,那就决不会因为身边没个男人而慌慌不可终日。恋爱、结婚、生儿育女,这些都是每个女人应该经历的人生过程,但却不能为了“完成”而去“履行”。 毕竟,那是人生,不是政治任务。任何草率和委曲求全,都是对自己的不地道。女人佯装幸福很容易,但忠于并坚持自我却很艰难。

单身意味着一个错误的结束,一个正确的开始。单身意味着你将停止浪费自己宝贵的时间和青春,去做一场无用功。单身意味着新的燃烧,而你只需要耐心等待那个即将把你点燃的男人的来到。单身意味着你将不再所托非人。单身就是一场丰盛诱人的自助餐,而你将拥有自己支付能力范围内的全部选择。单身是一面镜子,你对它哭它就对你哭,你对它笑它就对你笑。单身只是一道简单的选择题,A或者B,哭或者笑,如此而已。

我们单身,但是气定神闲。

静惠尼姑 发表于 2012-1-13 14:50
女人在爱情面前要清析淡定,才可以活出风轻云淡

淡定 不骄不躁~ 安安生活

好 文 章  

牧羊人 发表于 2012-1-13 14:55
畸形的时代,单身说不定是更好的选择。。

都不排斥 但是不能迷失了自己

桃子紫 发表于 2012-1-13 15:10
都不排斥 但是不能迷失了自己

不迷失太难,人生岂有正在的方向。。。非诚勿扰里那句话,婚姻怎么选都是错的。这句是真理。。。将错就错只是不得已而为之。。。

牧羊人 发表于 2012-1-13 15:29
不迷失太难,人生岂有正在的方向。。。非诚勿扰里那句话,婚姻怎么选都是错的。这句是真理。。。将错就错 ...

如果明知道结果 为何开始呢 人呀 都是自己刨坑 自己往里栽下去 摔得体无完肤

看不出来,原来桃子还是个文人呐。

勿忧 发表于 2012-1-13 15:51
看不出来,原来桃子还是个文人呐。

见笑见笑

我们大声说单身罪吧