• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

〖休闲活动〗版积分制度

关闭 [复制链接]
不断完善 赞

快乐
稍微复杂了点。。。把一件事情简单的让任何一个大傻看懂才是好的。

引用第5楼终结于2009-09-04 21:34发表的  :
我有个小建议!长线约伴必须要在绿洲报名并参加人员达到4人,骆驼才正常发放。4人就是说自驾的话一车,少于4人按个人出行算,不给以骆驼奖励!
其实长线约伴不止自驾,还有很多公共交通工具出行的。
经过仔细考虑,我的想法是对于长线约伴活动来说,其线路长、时间长、花费大,能约到人已实属不易,有两三个人结伴去海南或是墨脱的确实很常见,还有很多还约不到伴。
我想只要是发了活动帖约伴,并且成行的活动,我们都应该奖励。就算是夫妻、情侣也没关系,只要是发活动公开约伴了,我们同样要鼓励。
现在的办法是所有的活动如果一个人就按队员奖励,而长线都要出财报。还有什么想法大家可以继续讨论

引用第1楼菲尘于2009-09-04 18:25发表的  :
就是没说如果约不到伴还加分不加分...
已经增加了关于一个人活动的条款,只要按计划活动了,还是应该奖励

引用第11楼D男大傻于2009-09-05 10:32发表的  :
稍微复杂了点。。。把一件事情简单的让任何一个大傻看懂才是好的。
户外运动版很单一,而休闲约伴版的情况确实复杂一些,这样设计既能满足需要,看起来也整齐划一,应该还可以~~

自驾,或者火车飞机等活动原则上不应该在“休闲腐败”级别中吧?
算是约伴活动应该

进一步完善了,我会慢慢赚骆驼的