• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 世一

您出门旅行携带什么样的电子产品?

世一 发表于 2012-1-17 19:39
回复 断了线的疯子 的帖子

音响可不轻啊。。。。

便携式的那种 还可以忍,只是我买的那个 电池不太经用  下次买那种可以换电池的  再带几只电池

带多了太沉,电脑就不代了,台式机太沉,也没地方放,也没网,电源也不好找。

很奇怪啊,对于流行的4寸以上的大屏智能手机,它不是数码相机吗(只是没有特效镜头而已)?手机不是摄像机么?手机不是MP3么?手机不是电子书么?手机不是电脑么?手机不是GPS么?

对于电子产品的概念,大屏智能机还有不胜任的?

白云边 发表于 2012-4-15 11:06
很奇怪啊,对于流行的4寸以上的大屏智能手机,它不是数码相机吗(只是没有特效镜头而已)?手机不是摄像机么 ...

我的分类是:笔记本电脑(有键盘和翻盖屏幕,另外得有变压器和电源)、平板电脑(不能掌上,而且产品体积堪比日记本)、掌上电子产品(掌上!)我的分类原则是产品的体积,不是产品的功能。
如果你超喜欢大屏智能手机,可以选第三个选项。