• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月20日<美丽心灵的永恒阳光 > 兔年最后一次观影

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
中国电影资料馆 小西天
每人花销:
20 元
已报名人数:

兔儿年最后一次观影
在这个春节临近 情人节不遥远的日子
如果你还没有出发动身归家去:
单身的欢迎你
有伴儿的同样欢迎
想今年结束单身的依旧欢迎你~~
冬日 让爱温暖着我们

导演: 米歇尔·冈瑞
编剧: 查理·考夫曼
主演: 金·凯瑞 / 凯特·温丝莱特 / Gerry Robert Byrne / 伊利亚·伍德 / 克斯汀·邓斯特 / 汤姆·威尔金森 / 马克·鲁弗洛
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
官方网站:
www.eternalsunshine.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-19
片长: 108 分钟
又名: 美丽心灵的永恒阳光 / 无痛失恋(港) / 王牌冤家(台) / 灵光乍现 / 无暇心灵的永恒阳光 / 纯洁心灵的永恒阳光
IMDb链接: tt0338013

剧情简介 · · · · · ·
  内向沉稳的约尔&#8226;巴瑞斯(金&#8226;凯瑞 饰)在一次聚会中认识了率真随性的克莱门汀&#8226;克罗斯基(凯特&#8226;温丝莱特 饰),二人成为情侣。和普通的情侣一样,他们的日子也在甜蜜和争吵中度过。
  2004年情人节前夕,当约尔精心准备好礼物,为不久前一次争吵找到克莱门汀道歉时,他惊讶地发现,克莱门汀根本都不记得他了。原来冲动的克莱门汀受不了二人交往中争吵的痛苦,到“忘情诊所”,把关于约尔的记忆删除得一干二净。
  约尔无法原谅克莱门汀的任性,也无法忍受失去她的痛苦,所以他也到了“忘情诊所”,请求医生霍华德博士(汤姆&#8226;维尔金森 饰)消除关于克莱门汀的记忆。
  记忆清除程序开始启动,约尔在自己的记忆中游走,他发现和克莱斯汀一起度过的那些时光,无论是痛苦还是甜蜜,都弥足珍贵,他并不想忘记这个自己深爱的女人。但是,程序一旦启动就无法逆转,约尔只能想尽办法把克莱斯汀藏到记忆最深的地方,那些现实中克莱斯汀本来没有出现过的时间角落,以保存这份爱情……

请报名同学认真阅读~!!
【活动强度】本次活动为绿洲休闲1.0级
【领       队】桃子紫
【联系方式】138113O8O44
【行程安排】2012年1月20日周五19点00分开始放映 到了就可以买票入场找座位
【费用预算】10元 由于自行购票 活动结束后不出具财务报告
【集合地点】中国电影资料馆 北京市海淀区文慧园路3号(积水潭地铁站北200米小西天牌楼内)

【前往方式】地铁2号线积水潭站A口
                     22路,38路,47路,88路,810路小西天站下
【注意事项】到了就可以购票进场,请到了的同学自觉联系领队,以便于统计实到情况。
                     请自备干粮和水,毕竟咱们还是来享受的,别下了班匆匆跑过来 饿着了 渴着了~~

关于中国电影资料馆:
   中国电影资料馆成立于1958年,隶属于国家广播电影电视总局,同时与国家档案局有着密切的联系。1980年,被联合国教科文组织指导下的国际电影资料馆联合会接纳为正式会员。1984年,中国电影资料馆与原文学艺术研究院(现为中国艺术研究院)电影研究所合并,在原基础上成立了“中国电影艺术研究中心”。至此,它对外一直拥有两个名称:“中国电影资料馆”和“中国电影艺术研究中心”。

.

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
小晓

看片看片!

自付 2012-1-20 11:28
丫呀

来啦来啦~

自付 2012-1-19 23:36
rover 自付 2012-1-19 23:33
mope1967

感谢桃子紫,感谢电影!

自付 2012-1-19 16:39
金刚山 自付 2012-1-18 15:11
刘秀儿

先占坑

自付 2012-1-18 10:47
火鸟 自付 2012-1-18 09:59
桃子紫

我来啦~ 老片儿了呢 回顾~

自付 2012-1-18 09:50
沙发个先

妞,这个周末去公益树你还去吗,我看你报名了,给你留言了也不理我。。。

橄榄2011 发表于 2012-1-18 09:47
妞,这个周末去公益树你还去吗,我看你报名了,给你留言了也不理我。。。

21号去   

牛放鸽子

桃子紫 发表于 2012-1-18 09:48
21号去

好,帮我带20元给徐保禄,等哪天见着你了我再给你,成不?呵呵

橄榄2011 发表于 2012-1-18 09:57
好,帮我带20元给徐保禄,等哪天见着你了我再给你,成不?呵呵

可以 好哒~

桃子紫 发表于 2012-1-18 09:59
可以 好哒~

呵呵,谢谢乖桃儿

丫呀 发表于 2012-1-18 10:00

来吧~~