• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年9月13日(周日)三家店-新望京-香山一日穿越【绿洲新驴培养计划第四集】

关闭 [复制链接]
生在旧社会,长在红旗下!懵懂的青春年代,对户外充满了幻想,却又充满了恐惧!!
但是,对一个精打细算过生活的人来说,怎么才能用最少的钱,玩出最棒的户外,我一直很疑惑,焦虑,为了摆脱砖头王老五的困境,怀揣着抱得美人归的希冀来到了绿洲,盼望着我这样的大龄青年能早日有一个精神归宿和肉体归宿~~~
不来不知道,不来吓一跳,跟大鸦的队,犹如偷看黄色电影一般诚惶诚恐,心惊胆战,生怕自己的名额被别的驴兄驴弟抢去。在大鸦队是深深扎下了根,虽说农民上网贵,但是还是要注册个会员滴;虽然不一定每周都出去,却每天都要来看看,就如同看mao片,不一定每次都要真枪实弹的火热一把,但已经成了茶余饭后主要的消遣娱乐方式!!我可以负责任的说,如今大鸦在我的生命中的重要性直逼A片!!
谨以此代表所有绿洲的FANS,感谢大鸦以及全体领队们~,子孙满堂![

快乐
关注中……

引用第20楼像风一样自由于2009-09-07 10:10发表的  :
生在旧社会,长在红旗下!懵懂的青春年代,对户外充满了幻想,却又充满了恐惧!!
但是,对一个精打细算过生活的人来说,怎么才能用最少的钱,玩出最棒的户外,我一直很疑惑,焦虑,为了摆脱砖头王老五的困境,怀揣着抱得美人归的希冀来到了绿洲,盼望着我这样的大龄青年能早日有一个精神归宿和肉体归宿~~~
不来不知道,不来吓一跳,跟大鸦的队,犹如偷看黄色电影一般诚惶诚恐,心惊胆战,生怕自己的名额被别的驴兄驴弟抢去。在大鸦队是深深扎下了根,虽说农民上网贵,但是还是要注册个会员滴;虽然不一定每周都出去,却每天都要来看看,就如同看mao片,不一定每次都要真枪实弹的火热一把,但已经成了茶余饭后主要的消遣娱乐方式!!我可以负责任的说,如今大鸦在我的生命中的重要性直逼A片!!
谨以此代表所有绿洲的FANS,感谢大鸦以及全体领队们~,子孙满堂![
额,
大鸦是领队还是传说中的某种职业的代表呀。
风你也太,是夸我还是。。。。。。。。。。。。。。
但是你给我走至少强身健体了,那些片子就不用看了,o(∩_∩)o...哈哈

能不能出个路线图啊?
犹豫中,有时间就参加。。。

引用第23楼枫影儿于2009-09-07 10:51发表的  :
能不能出个路线图啊?
犹豫中,有时间就参加。。。
以后注意,因为短距离的活动,不好做卫星地图,分不清楚山头做错了更丢人

居然 要走一天...................
怕不行啊     
能不能周六啊,这样还可以休息 一天.......

引用第24楼大鸦于2009-09-07 11:28发表的  :

以后注意,因为短距离的活动,不好做卫星地图,分不清楚山头做错了更丢人

不知道新望京是指哪里

引用第20楼像风一样自由于2009-09-07 10:10发表的  :

哈哈,额的神呀,大鸦魅力无穷呀,看这段文字,我都禁不住大笑起来!!!

自从跟了大牙以后,腰不酸了,腿不疼了,走咱也有劲了,
坐电梯一口气能坐到十层。身体倍棒,吃嘛嘛香。

引用第28楼小鸟于2009-09-07 20:01发表的  :

自从跟了大牙以后,腰不酸了,腿不疼了,走咱也有劲了,
坐电梯一口气能坐到十层。身体倍棒,吃嘛嘛香。
晕,你们痛快的笑吧