• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 全世界只想你来爱我-张国荣

沙发                     

牧羊人 发表于 2012-1-18 18:26
沙发

刚听过这首歌,想起哥哥了,就帖上来了,虽然我不是他的粉丝,但还是蛮喜欢这首歌的哦

橄榄2011 发表于 2012-1-18 18:27
刚听过这首歌,想起哥哥了,就帖上来了,虽然我不是他的粉丝,但还是蛮喜欢这首歌的哦

我也不是他的fans  没怎么听过他的歌。。谭咏麟梅艳芳 。还有他,我都没怎么听过,港台的歌星曾经最喜欢的是童安格

牧羊人 发表于 2012-1-18 18:29
我也不是他的fans  没怎么听过他的歌。。谭咏麟梅艳芳 。还有他,我都没怎么听过

谭的歌我都没听过,梅我喜欢女人花和夕阳之歌,还有亲密爱人。张的那首当爱已成往事不错,呵呵,我听的也少

橄榄2011 发表于 2012-1-18 18:31
谭的歌我都没听过,梅我喜欢女人花和夕阳之歌,还有亲密爱人。张的那首当爱已成往事不错,呵呵,我听的也 ...

这一些歌都不是我喜欢的风格。都是情歌类的。。

牧羊人 发表于 2012-1-18 18:37
这一些歌都不是我喜欢的风格。都是情歌类的。。

哈哈,情歌也属于歌啊,我是杂七杂狼的喜欢,没有分类,没有固定的

橄榄2011 发表于 2012-1-18 18:38
哈哈,情歌也属于歌啊,我是杂七杂狼的喜欢,没有分类,没有固定的

杂七杂浪。还真有这个成语。。刚用QQ拼音输入法 打出来的,服了。

梅艳芳的《女儿红》也很好听

牧羊人 发表于 2012-1-18 18:40
杂七杂浪。还真有这个成语。。刚用QQ拼音输入法 打出来的,服了。

亲爱的,我是打错了,要杂七杂八的,结果。。。
不过杂七杂狼五笔也能打出来,不过,俺不晓得嘛意思,呆会儿百度下下去,嘿嘿