• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

在龙年到来之前相聚在平安里云南菜馆八条一号餐厅[北京]

关闭 [复制链接]
来几个男生报名吧,就我一个帅哥,别让几个美女给我整趴下了

快乐
今晚还加班的吃货,口水ing。。。

好活动!龙年前的聚会,应该热闹一下,谢谢领队的周到安排!体支了

把公事推掉参加腐败去

潜水艇 发表于 2012-1-19 21:46
你敢肯定我比你小吗

当然,我查了你的个人资料

平安里云南菜馆聚会以结束

特奖励人员如下;
                                        领队;潜水艇;9匹骆驼
                                      财务官;刘秀儿;7匹骆驼
                                      队员。空气;防晒霜;自由燕,高雅,满脸的豆。各2匹骆驼‘空降没有骆驼
                                                    谢谢管理员

关于在龙年到来之前相聚在平安里云南菜馆八条一号餐厅的活动积分奖励如下:

领队:潜水艇   奖励9匹骆驼
财务官:刘秀儿 奖励7匹骆驼
队员:空气,防晒霜,自由燕,高雅,满脸的豆  各2匹骆驼‘

感谢潜水艇发起活动!

绿洲户外
2012年2月2日