• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012新年感悟

很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
生活二字四几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。
我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
天山童姥——外表正太,内心却有三百六十五道裂痕,每道裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。
曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
【禅理】1、气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。2、事莫虚应,应则必办,不办便结怨;愿莫轻许,许愿必还,不还便成债。3、 万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。4、知足是富人,平常是高人,无事是仙人,无心是圣人。5、想开了自然微笑,看破了肯定放下。。
占坑

好,收藏了。

总算抢到了沙发,哈哈

1、气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。2、事莫虚应,应则必办,不办便结怨;愿莫轻许,许愿必还,不还便成债。3、 万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。4、知足是富人,平常是高人,无事是仙人,无心是圣人。5、想开了自然微笑,看破了肯定放下。-------真对,应该照着去做。

行啊,天马大哥,新年伊始,就对爱情有了这么深的感悟

2012新年感悟

我们的目标:向钱看,向厚赚。
虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
明骚易躲,暗贱难防。
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
这年头什么也靠不住,只有自己靠自己,简称:我…靠!
男女有别:1.女人经不住老,男人经不住穷。 。2.女人走投无路会结婚。男人走投无路女人会和他离婚。。3.女人做情人让男人心疼,做妻子让男人头疼。。4.女人看家本领是撒娇,男人看家本领是撒谎。。5.男人爱上女人后会作诗,女人爱上男人后会做梦,男女相爱后会做…
因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在牛粪上。2.男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。3.女人的肚子是男人搞大的,男人的肚子还是男人搞大的。前者因为受精,后者因为酒精。4.洗手间里装镜子的目的:让人们撒泡尿照照镜子。5.在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。
高人】①睿智的人看得透,故不争。②豁达的人想得开,故不斗。③得道的人晓天意,故不急。④厚德的人重谦和,故不噪。⑤明理的人放得下,故不痴。⑥自信的人肯努力,故不误。⑦重义的人交天下,故不孤。⑧浓情的人淡名利,故不独。⑨宁静的人行深远,故不折。⑩知足的人常快乐,故不老。
女孩不成熟的表现:1、把爱情当成生命中最重要的东西;2、靠衣服来表现自己的气质;3、轻易为男的盲目改变自己;4、逢人就讲自己的感情经历;5、不断问男友“你爱我吗”;6、轻易与网友见面;7、用怀孕的理由挽留感情;8、总是幻想嫁个有钱人;9、总是不肯承认错误;10、把失恋当做世界末日

万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心 ------所以,很多事情,没必要去考证太多,有那时间,还不如多爬爬山,多和爱人交流一下感情呢,哈哈

年龄越大觉得禅说实在是在理。所以我:气不顺时先想怎样消气;心不顺时花钱买东西、能直说时尽量直说,爽快了,结果经常有些倒霉,快到手的奖金像煮熟的鸭子差点飞了。为同事学生办了几件事,获得了很多的赞赏,不好意思;知足常乐又获得了许多羡慕。经常吃点亏好像获得了更多。新的一年在绿洲肯定快乐更多。

沙发,沙发,沙发